Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

wap dan portal

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

wap dan portal

Postby abah » Fri Dec 18, 2009 11:50 am

mengingat pesatna perkembangan teknologi saat sekarang maka setiap orang pasit dan tidak mustahl melakukan akses mobile < cieeeeeee sok bule HeHeHe di mana sana dan kapan saja < kek sales nich HeHeHe

akses yang sangat mudah ini memungkin kita untuk malkukan komunikasi dengan cepat terutama dengan komunitas yang ada di seluruh penjuru dunia < ngarep HeHeHe

maka di perlukan sebuah komunitas yang bisa di pergunakan lewat alat canggih yang di sebut dengan Handphone dan tidak bisa di pungkiri kita juga harus membuat medianya yang i sebut dengan wap

para penggiat xcode atau xcoder kami butuh dukungan cacian dan makian jika emang wap perlu untuk forum ini

selain itu juga agar kita bisa menampilan forum yang segar < buah kali segar HeHeHe di perlukan styles forum yang beda

Image

berikan cacian dan makian juga ya kk :maaf: :maaf: :maaf:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: wap dan portal

Postby Black_Valentine » Fri Dec 18, 2009 11:55 am

wew,,,ide yang bagus bah,,,,boleh juga tu klo xcode da wapnya,,,,,jadinya xcoder biar g hanya buka FB ja klo pegang hp,,,,biar bisa buka xcode sekalian,,,,

:tapa:

:tapa:
User avatar
Black_Valentine
 
Posts: 43
Joined: Sat Mar 21, 2009 1:51 pm

Re: wap dan portal

Postby nempel » Fri Dec 18, 2009 3:27 pm

Wah ngadukung pisan atuh abah......Sok ah kembang keun.
nempel
 
Posts: 6
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:30 am

Re: wap dan portal

Postby phychole » Fri Dec 18, 2009 3:43 pm

:kaca: :kaca: :kaca: :kaca:

WAh setuju banget.. Utamanya bagi aku yang mobile banget,,...

Soalnya g punya Laptop/Komputer untuk ngenet

Kecuali kalo ke Warnet atau numpang ama teman...

:devil :devil
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: wap dan portal

Postby ^rumput_kering^ » Fri Dec 18, 2009 5:38 pm

master jundi lagi ngumpulin masa :ngakak:

perasaan anak xcode klo ada apa2 pada setuju2 aja deh
ya sutra klo gitu dah. idup master jundi :love:
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: wap dan portal

Postby abah » Fri Dec 18, 2009 6:02 pm

^rumput_kering^ wrote:master jundi lagi ngumpulin masa :ngakak:

perasaan anak xcode klo ada apa2 pada setuju2 aja deh
ya sutra klo gitu dah. idup master jundi :love:


:ngakak: :ngakak: :ngakak: iya ya pada setuju aja kagak ada alasana yang beda gitu :malumalu: :malumalu: :malumalu:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: wap dan portal

Postby ^XmoenseN^ » Fri Dec 18, 2009 7:19 pm

:kaca: wow keren, buat ide bikinkan software atau aplikasi untuk mobilenya bah.. :devil biar bisa kalahkan facebook.... :malumalu: go...go...go... abah... :malumalu:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

Re: wap dan portal

Postby abah » Fri Dec 18, 2009 9:43 pm

^XmoenseN^ wrote::kaca: wow keren, buat ide bikinkan software atau aplikasi untuk mobilenya bah.. :devil biar bisa kalahkan facebook.... :malumalu: go...go...go... abah... :malumalu:


software gimana maksdyna kk :maaf: :maaf: :maaf:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: wap dan portal

Postby ^XmoenseN^ » Fri Dec 18, 2009 10:21 pm

abah wrote:
^XmoenseN^ wrote::kaca: wow keren, buat ide bikinkan software atau aplikasi untuk mobilenya bah.. :devil biar bisa kalahkan facebook.... :malumalu: go...go...go... abah... :malumalu:


software gimana maksdyna kk :maaf: :maaf: :maaf:


:maaf: maksudnya software buat HP, saat klik langsung join ke Xcode. kayak software facebook di hp bah :maaf: :maaf:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

Re: wap dan portal

Postby abah » Fri Dec 18, 2009 10:32 pm

^XmoenseN^ wrote:
abah wrote:
^XmoenseN^ wrote::kaca: wow keren, buat ide bikinkan software atau aplikasi untuk mobilenya bah.. :devil biar bisa kalahkan facebook.... :malumalu: go...go...go... abah... :malumalu:


software gimana maksdyna kk :maaf: :maaf: :maaf:


:maaf: maksudnya software buat HP, saat klik langsung join ke Xcode. kayak software facebook di hp bah :maaf: :maaf:


lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id