Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Open XCode-Yogyafree Software [Share Your Own Hacktool here]

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: Open YF Software

Postby kocokprotol » Wed Dec 16, 2009 7:00 pm

moeza wrote:mbak make keylogger :-actualy spy
- all in one keylogger
tuh bisa ngirim k email :devil :devil :devil :devil



ada sich....
cUmaN yanG tRiAL........
jadi Pas RebOOt Key Loggerx KelihataN........
g bisa deCh itu Orang maSuk pEraNgkap......

kaLaw punya cRackx aTau seRiaL nuMbernya bagi donKz.....
bTw sY bkan Mbak....
buKan Juga Mas....
Tapi daenG.........[/quote]

mksd nya gmn ???
kan bisa d hide kan all in one keylogger nya ....
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: Open YF Software

Postby kocokprotol » Wed Dec 16, 2009 7:45 pm

Digital Cat wrote:Digital Md5 v1.0

Image

Cara menggunakannya :

1.Klik Daftar Komponen Ke Register.bat
2.Klik Digital Md5 v1.0.exe
3.Cari Kumpulan Password yang kamu miliki dengan
mengklik Tombol Cari
4.Masukkan MD5 Hash yang ingin di Crack
5.Klik Tombol Crack Hash

Untuk lebih jelasnya lihat tampilan dibawah ini dan saya sertakan juga
Contoh Tampilannya :

Image

Image


Download

EXE

Image

Source Code / Project

http://xcode.or.id/forum2/viewtopic.php?f=108&t=35672


Petunjuk Download :

http://digitalcatusa.blogspot.com/


Image

Image

Image

Image


kk aqo masih gak ngerti ttg hash nya kk ..
bisa d bantu gak ???

tuh mksd nya hash nya s korban ato kita cari ..
klo misal nya hash d korban kita nyari d mn ??
klo bukan hash korban kita juga nyari nya d mn ??

qw masih gak ngerti ttg hash ..
tlong dong para mster ..
bwat thread yg active ttg hash ...
plissssssssssssssss :maaf: :maaf: :maaf: :maaf: :maaf: :maaf:
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: Open YF Software

Postby ardli » Thu Dec 17, 2009 9:42 pm

sopwer nya mantaps2...
om digital, lanjoooot lg :love:
solo berseri ---> bandung bermartabat
User avatar
ardli
 
Posts: 10
Joined: Sun Jul 15, 2007 11:04 am

Re: Open YF Software

Postby Digital Cat » Sun Jan 17, 2010 7:49 am

ada yg lg butuh keyloger kayaknya... sapa ya ??? hehehe..
Nanti aq share ya..
program keyloger,coz lg bete buat2 program...
nanti kalo mood,key..
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: Open XCode-Yogyafree Software [Share Your Own Hacktool here]

Postby oklyn » Sat Feb 27, 2010 12:26 am

:maaf: izin ya master
Loading....... █████████ 67%..to complete
oklyn
 
Posts: 8
Joined: Wed Feb 17, 2010 3:29 am

Re: Open XCode-Yogyafree Software [Share Your Own Hacktool h

Postby suma093 » Mon Mar 29, 2010 2:25 pm

Mantap... semangat om².... :love:
suma093
 
Posts: 25
Joined: Tue Mar 09, 2010 12:00 pm

Re: Open YF Software

Postby moeza » Sat Apr 03, 2010 9:08 pm

Digital Cat wrote:ada yg lg butuh keyloger kayaknya... sapa ya ??? hehehe..
Nanti aq share ya..
program keyloger,coz lg bete buat2 program...
nanti kalo mood,key..



ia om......cZ k bnyakan Key logger yg beredar hanya triaL.......
mw bikin sendiri tpi kagak tw apa2............
maklum newbie............
moeza
 
Posts: 12
Joined: Wed Nov 11, 2009 10:46 pm

Re: Open YF Software

Postby lucky98 » Wed Apr 14, 2010 12:03 pm

Digital Cat wrote:Digital Face Book v1.0



Image

Cara menggunakannya :

Image


Download

EXE

Image

Source Code / Project

http://xcode.or.id/forum2/viewtopic.php?f=108&t=35672


Petunjuk Download :

http://digitalcatusa.blogspot.com/

Image

Image

Image

Image


ini link untuk donlotna mana?
tolong dikasih donk
thx
lucky98
 
Posts: 14
Joined: Wed Apr 14, 2010 1:58 am

Re: Open XCode-Yogyafree Software [Share Your Own Hacktool h

Postby ladade » Tue Jan 10, 2012 12:20 am

walah.. prog nya banyak yg kena sality hiks"
sloganku GO A HACK
ladade
 
Posts: 36
Joined: Thu Nov 17, 2011 10:43 pm
Location: denpasar

leave a comment

Previous

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id