X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

[ { NUM_COMMENT }]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby exops » Sat Dec 12, 2009 4:18 pm

ID Login - nama : exops - eko
Umur : 24
Lokasi : Yogyakarta
Status - pekerjaan : Admin Controller SOP
Skill : Programming VBA Access (sambil belajar), Database, Logika-Algoritma Pemrograman.
Sub forum yang ingin dimoderat : Programming, Software Umum
Frekuensi kunjungan di forum ini : Insya Allah bisa setiap hari, asal ga keluar kota/banyak kerjaan
Tutor anda : http://exops.info
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : Belajar dan Berbagi Ilmu Pengetahuan
Semakin banyak memberi, semakin banyak menerima
Image
http://exops.info
User avatar
exops
 
Posts: 106
Joined: Sat Mar 07, 2009 1:03 pm
Location: Djogja

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby Red White Army » Sun Dec 13, 2009 6:55 am

ID Login - nama : Red White Army -Agung
Umur : 19
Lokasi : Bandar Lampung
Status - pekerjaan : Mahasiswa
Skill : web designer, Hacking
Sub forum yang ingin dimoderat : Worm,Programmer
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : kalo bisa saya ingin mengembangkan tentang programmer dan hacking saja, selain karena saya juga mw belajar tentang bahasa pemrograman ..
Red White Army
 
Posts: 13
Joined: Thu Nov 05, 2009 5:42 am

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby idiotic416 » Sun Dec 13, 2009 10:14 am

ID Login - nama : idiotic416
Umur : 24
Lokasi : solo
Status - pekerjaan : b0lak-balik ke warnet cuman sekedar chating, browsing, dan tentunya *****, atau sekedar cari film XXX :)
Skill :web development
Sub forum yang ingin dimoderat : apa ya?? bingung nich... yang berhubungan dengan website aja
Frekuensi kunjungan di forum ini (masih baru, saya usahakan setiap hari absen bu guru)
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : pengen jadi presiden biar bisa bikin peraturan pemerintah untuk para hacker :licik:
idiotic416
 
Posts: 2
Joined: Sun Dec 13, 2009 10:05 am

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby adwisatya » Sun Dec 13, 2009 11:54 am

ID Login - nama : adwisatya
Umur : 15
Lokasi : Jawa Timur
Status - pekerjaan : Pelajar
Skill : Web Hacking, Web Patching, php+html (dikit)
Sub forum yang ingin dimoderat : Web Hacking
Frekuensi kunjungan: Hampir setiap hari.
Tutor anda : Advance SQL Inection
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : Ikut aktif di beberapa forum hacking dan mengembangkan hacking di daerah.
i'm not hacker, but i want to be hacker
http://www.lumajangcrew.org
User avatar
adwisatya
 
Posts: 30
Joined: Sun Jul 13, 2008 7:19 am

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby Senju » Mon Dec 14, 2009 4:08 am

ID Login - nama : Senju - adi
Umur : 24th
Lokasi : Depok
Status - pekerjaan : Mahasiswa
Skill : Java Programming ( msh basic,, tp lg serius di OOP ), Visual Basic ( basic ), Databases (basic), troubleshooting ( dikit2,, overclocking juga bisa dikit...)
Frekuensi kunjungan di forum ini : 1x sehari.
Sub forum yang ingin dimoderat : Programming dan hardware
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : ikut workshop n seminar,, ngadain workshop n seminar... gw ingin indonesia maju di bidang IT,, di bidang ini jg gw ingin kita bisa semakin satu.. dan pendidikan IT gratis n berkualitas untuk semua,,
Senju
 
Posts: 1
Joined: Sat Dec 12, 2009 10:15 pm

Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby negative-thinking » Mon Dec 14, 2009 11:50 am

ID Login - nama : negative-thinking - NoName
Umur : 20
Lokasi : Tegal-Jateng
Status - pekerjaan : Mahasiswa Ilmu Komputer
Skill : Web Design, Web Progamming, Penetrasi Web, TrobleShooting Komputer, Networking,
Sub forum yang ingin dimoderat : Semua Hal Tentang Komputer - Internet, Perbaikan Komputer, Web Development, Jaringan Komputer, Artikel IT. Promosi Web.
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : membuat sesuatu yang free, bebas untuk disebar luaskan. Mencerdaskan Anak Bangsa.
Totur Anda : http://www.glopot.com, http://blog.glopot.com
Alon-alon asal klakson
http://blog.glopot.com
negative-thinking
 
Posts: 21
Joined: Sun Nov 08, 2009 1:39 am
Location: Bawah Tanah Indonesia

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby Jastis » Mon Dec 14, 2009 2:36 pm

ID Login - nama : Jastis - Jastis Bago
Umur : 20 Tahun
Lokasi : Medan
Status - pekerjaan : Mahasiswa
Skill : Ahli dalam pemberantasan virus,dan cara-cara menanganai virus.
Sub forum yang ingin dimoderat : Malware = http://www.xcode.or.id/forum/viewforum.php?f=104
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : Sekarang menjadi bagian dari team Smadav salah satu anti virus lokal yang lagi naik daun.[www.smadav.net].Menjadi seorang Momod di Forum Smadav.Dan aktif diberbagai forum-forum underground Di Indonesia termasuk Dforum avast dan Philipina.
Totur Anda : http://jastisbago.blogspot.com

Bersama majukan IT Indonesia
Jastis
 
Posts: 66
Joined: Sat Dec 12, 2009 10:11 am
Location: Jastis Black Hat

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby t3cm4n » Wed Dec 16, 2009 12:53 pm

Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II
ID Login : t3cm4n
Umur : 31
Lokasi : Surabaya(ktp)
address : no maden :D
Status pekerjaan : Network Engineer & IT Consultan
Skill : Pentest,web attack,Wireles hacking,network hacking,etc
Skill2 : WAN.LAN,FO,wireless,telekomunication,etc
Sub Forum : Hacking
Kontribusi di bidang IT : Public key note seminar hacking wifi 2009 probolinggo
Privat trainner network & security
" Keep Learning & Never Surrender "
Image
User avatar
t3cm4n
 
Posts: 50
Joined: Sat Sep 27, 2008 6:55 am
Location: S 06*52.406' E 112*21.631' Elev 49m

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby newbie_campuz » Thu Dec 24, 2009 1:05 pm

Salam kenal all...
name: newbie_campuz
location ; Riau

sedikit masukan nich buat admin
itupun kalau diterima yach..

xcode sering ngadain Seminar di Riau
tapi wa liat di forum
regioanl riau kok g da yach...
Tlg dibuat dunk admin

thanks before
maaf kalau menuhin thread
hacking is art
newbie_campuz
 
Posts: 4
Joined: Thu Dec 13, 2007 11:43 am
Location: unlocation

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby poni » Thu Dec 24, 2009 9:09 pm

Adi?yf seminar di riau?wew.hayo dibukain region riau
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests