Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Forum UP

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Forum UP

Postby abah » Fri Dec 11, 2009 9:02 pm

alhamdulillah dan terima kasih pada semua mimin yang bekerja keras membuat forum ini up dan hingga saat ini forum ini masih di adakan pembenahan yang lebih baik lagi

mungkin penggiat lagi yang merasa daftar tapi tidak masuk silahkan daftar lagi dan yang udah dan masih tetap memberna silahkan edit profile kawan-kawan semua
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Forum UP

Postby phychole » Fri Dec 11, 2009 9:38 pm

pertamax

ehm. . . udah publish itu aja aku senang. udah kangen
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Forum UP

Postby ^rumput_kering^ » Sat Dec 12, 2009 3:37 am

:kaca: kyaaa. abah keren dah
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Forum UP

Postby abah » Sat Dec 12, 2009 12:57 pm

^rumput_kering^ wrote: :kaca: kyaaa. abah keren dah


:ngakak: :ngakak: :ngakak: dasare narsis :malumalu: :malumalu: :malumalu:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Forum UP

Postby poni » Sat Dec 12, 2009 2:38 pm

Syukurlah.Untung ada abah.Aku hampir gila sejak forum down.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Forum UP

Postby abah » Sat Dec 12, 2009 4:35 pm

poni wrote:Syukurlah.Untung ada abah.Aku hampir gila sejak forum down.


:cry: :cry: :cry: duh di fitnah lagi ini sama kang poni :maaf: :maaf: :maaf:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Forum UP

Postby phychole » Sat Dec 12, 2009 11:23 pm

Abah T.O.P. BANGET.....

OM PONI, OM Rumput_Kering, Semuanya Master TOPABISZZZZZ :malumalu: :malumalu: :malumalu: :kaca: :kaca: :kaca: :love: :love:
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Forum UP

Postby al-carati » Sat Dec 12, 2009 11:59 pm

abah wrote:alhamdulillah dan terima kasih pada semua mimin yang bekerja keras membuat forum ini up dan hingga saat ini forum ini masih di adakan pembenahan yang lebih baik lagi

mungkin penggiat lagi yang merasa daftar tapi tidak masuk silahkan daftar lagi dan yang udah dan masih tetap memberna silahkan edit profile kawan-kawan semua

Abah emang keyen abis.............
skrg xcode pake VPS bah????
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: Forum UP

Postby shad.hckr » Sun Dec 13, 2009 6:00 pm

dah kangen bangetz pokoknya.. tak bisa hidup tanpamu.. Lebay mode = ON
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: Forum UP

Postby familycode » Mon Dec 14, 2009 5:12 am

Thanks utk abah dan semua yang telah membantu up nya forum ini, semoga forum ini dapat semakin utk berbagi dan sharing ilmu lebih banyak lg. :sokkeren:
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id