X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Softwre Monitoring LAN

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Softwre Monitoring LAN

Postby Sorang » Sun Aug 30, 2009 11:52 am

hy smwa...
eh, ada g' software u/ m'monitoring Kom orang lewat LAN..??
tlong bntuanx yach...
thankz dlu....
User avatar
Sorang
 
Posts: 6
Joined: Sat Aug 01, 2009 2:00 pm

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby mr xxx » Thu Oct 01, 2009 11:42 pm

walau bukan master di sni , tapi w ngecoba bwt jwb pertanyaan dr lo. mohon maklum dan tolong jika ada kekurangan.

nama softwarenya net spy pro setup. search aj di google. psti ada kok dan itu gratis
tidak ada perbedaan derajat antara newbi dan master.
User avatar
mr xxx
 
Posts: 37
Joined: Thu Oct 01, 2009 11:07 pm

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby oki_machine » Wed Oct 07, 2009 8:34 pm

klw software yg kya gtuan c bnyak kak!
cain & abel, wireshark <<bner gni gk sih tlisannya?>> jga bsa!
sblmnya udh sring d'bhas d'sni jga koq klw mslah software kya gni!
cba d'cri dlu ja kak! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
User avatar
oki_machine
 
Posts: 55
Joined: Sun Feb 08, 2009 10:09 pm
Location: root@oki_machine-oki # _

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby Sorang » Mon Oct 19, 2009 2:38 pm

thankz yc smwa.y atas pencerahan.y..
smoga brmnf'at... ;) ;) ;)
User avatar
Sorang
 
Posts: 6
Joined: Sat Aug 01, 2009 2:00 pm

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby kacangitem » Mon Oct 26, 2009 9:37 pm

klo gua sih lebih suka pke cain and able ,,,, klo di warnet bisa langsung panen dah
..::Kesabaran akan membantu segala pekerjaan::..
http://ozeopenall.blogspot.com/
kacangitem
 
Posts: 22
Joined: Thu Nov 08, 2007 11:34 pm
Location: solo

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby gE36 » Thu Oct 29, 2009 3:54 pm

cuba aja pake software VNC...
kan langsung tuh monitoringnya,,,,,
mohon maaf kalo salah,,n tulung dikoreksi,,,
mksh.. :P
Image
--=Just,nEwBie=--
gE36
 
Posts: 48
Joined: Sat Oct 03, 2009 6:29 pm

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby StarFlamer » Sun Nov 01, 2009 12:42 pm

VNC tuh apa kk ?
ada yg da di crack g ? y yang g usah bayar lagi larr..hahahahahah
StarFlamer
 
Posts: 21
Joined: Fri Oct 02, 2009 9:12 pm

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby gE36 » Mon Nov 02, 2009 9:05 pm

StarFlamer wrote:VNC tuh apa kk ?
ada yg da di crack g ? y yang g usah bayar lagi larr..hahahahahah


coba baca ini oM....
kalo ga jelas share aja disini
Image
--=Just,nEwBie=--
gE36
 
Posts: 48
Joined: Sat Oct 03, 2009 6:29 pm

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby Nordha » Wed Nov 11, 2009 4:41 pm

pake radmin ajah . bisa juga tuh monitoring Via Lan.. 8)
I Joke
User avatar
Nordha
 
Posts: 13
Joined: Tue Aug 29, 2006 9:21 pm
Location: jakarta

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby cupubelagux » Sat Dec 19, 2009 1:48 pm

wah" net spy pro baru mo nyoba neh..
tapi kalo Radmin ama VNC kan harus install di client dan server
ada ndak yang bisa langsung dari pc qta tanpa harus install apa" di pc target
>.< :kaca:
cupubelagux
 
Posts: 2
Joined: Sat Dec 19, 2009 12:06 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests