Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

PalComTech Hacking Competition 2009

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

PalComTech Hacking Competition 2009

Postby ^rumput_kering^ » Thu Oct 08, 2009 11:31 am

PalComTech Hacking Competition 2009
Image

Location:
Stmik & Poltek Palcomtech Jl.Basuki rahmat No.05 palembang
Description
Palcomtech Hacking Competition 2009
Hackers Conference..
Sesuai tema yang kita usung Palcomtech kali ini langsung mendatangkan Pakar It didunia underground yang tak asing lagi echo.or.id,Yogyafree,Ipsecs. dengan banyaknya website akses free hotspot dan bagi kita pengguna internet baik yang awam maupun yang sudah mahir dan ingin mengetahui atau bagaimana menjadi hacker,bagaimana hacker memasuki komputer dan penangananya baiknya anda mengikuti 3 materi seminar sekaligus karna semua akan dibahas dengan tuntas beserta demonya.

Gabung GROUP : http://www.facebook.com/group.php?gid=246052690704

Untuk Biaya Pendaftaran: Lomba Hacking & Seminarnya:

CTF Hacking Rp.25.000

.::SEMINAR::.

Mahasiswa/Pelajar Rp.25.000
Umum Rp.30.000
3 IN 1 Seminar Rp.50.000


Fasilitas : Sertifikat, T-shirt keren Hacker Community

Daftar Sekarang Juga Tempat TERBATAS !!

Hack the Box Granprize Laptop dengan Total hadiah 12 Juta Rupiah
Pada Minggu 22 November 2009

Akan di adakan 3 materi diantaranya:

- Who want to be a Hacker oleh K-159 "echo.or.id"
- Wireless network security oleh The_rumput_kering "yogyafree"
- Web keylogging & Backdooring oleh Ph03n1X "ipsecs"

INFORMASI DAN PEMBELIAN

Stmik & Poltek PalComtech : (0711) 359089-359092
Palcomtech Prof 1 th & kursus : (0711) 319988-370066
Rizky : 085769080007
Warnet Dj net 1,2,3,4
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

Postby hoaloem » Mon Oct 19, 2009 2:19 am

jauh pakkkkkkkkk :mrgreen:
hoaloem
 
Posts: 9
Joined: Sun Oct 18, 2009 10:45 pm

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

Postby aRbIcAdNe » Wed Oct 21, 2009 5:38 pm

hiks hiks :cry: :cry: ...gw masih di hutan...baru pulang tanggal 28 ke palembang...
Powered by. NasiAyamPanggang&EsTehManis
User avatar
aRbIcAdNe
 
Posts: 7
Joined: Tue Oct 06, 2009 11:54 pm
Location: Palembang

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

Postby hyde_24 » Sat Oct 24, 2009 11:34 pm

Wooowww Kren Browww..Untung Gw Warga Plmbang asli...jdi enak Nea...
Lam kenal Y dr Gw Hyde_24... :D :D :D :D

"Dari sini lah awal Diriku memulai perjalanan ini"
hyde_24
 
Posts: 5
Joined: Sat Oct 24, 2009 11:25 pm

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

Postby Xiena » Thu Oct 29, 2009 9:29 pm

Mau dong ikutan..... :mrgreen: :mrgreen: .... !!!

hebat nih palcomtec..... ngadai acara kyk gini... !!

meluncur ke palcomtec buat register ^_^
User avatar
Xiena
 
Posts: 18
Joined: Tue Feb 17, 2009 10:35 pm

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

Postby afa » Fri Oct 30, 2009 3:16 pm

ikut gk y???? jauh sih :wow:
afa
 
Posts: 10
Joined: Sat May 09, 2009 10:18 pm

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

Postby peniru » Sat Oct 31, 2009 8:56 pm

wedew... jauh bang'get. :( ... tapi mudah2n menjadi pelajaran n' buat nag indonesia makin maju di bidang security... xixixi
:mrgreen:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

Postby crash_burn » Thu Nov 05, 2009 4:57 pm

wah, jauh ...
yang dijakarta ada gak om ?? :D
crash_burn
 
Posts: 1
Joined: Sun Oct 04, 2009 12:12 pm

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

Postby aa_ezha » Sat Nov 14, 2009 3:25 pm

hachi wrote:heheheh...mumpung ada di palembang ikut ah.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

saya juga palembang..
saya juga ikut seminarnya saja, tidak ikut "hack d box"nya..
lha saya mahasiswa disana..hahaha..
FOLLOW THE RULES OR RULES WILL HOLLOW YOU
Image
aa_ezha
 
Posts: 66
Joined: Fri May 23, 2008 10:25 pm
Location: Tangerang - Palembang

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id