Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Group Yogyafree di Facebook

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Group Yogyafree di Facebook

Postby kaizar » Mon Jul 13, 2009 5:07 am

Hahahahaa
Ada Group juga gak tau nya JF di Facebook. . .
:D :D :D

Gabung argh!!!!

Buruan yang belum Gabung langsung Gabung yuk. . .
kaizar
 
Posts: 2
Joined: Mon Jul 13, 2009 1:10 am

Re: Group Yogyafree di Facebook

Postby adiwijaya » Mon Jul 13, 2009 9:55 pm

jangan cuma ke TKP, tapi langsung join :D :D
================= >> jangan hentikan kreasimu..!!Image
User avatar
adiwijaya
 
Posts: 97
Joined: Tue Jul 24, 2007 3:12 am

Re: Group Yogyafree di Facebook

Postby sahabat_maya » Sun Jul 26, 2009 8:42 pm

ikutan akhh...

serbuuuu....
awawawawaw
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sahabat adalah seorang yang akan selalu mengerti kita namun sahabat juga dapat membunuh kita...

Image Image
User avatar
sahabat_maya
 
Posts: 2
Joined: Fri Jan 09, 2009 11:39 pm
Location: Cirebon

Re: Group Yogyafree di Facebook

Postby AntiRubella » Tue Aug 25, 2009 1:29 pm

Gw baru gabung di xode and langsung gabung di group Yografree on Facebook, semoga dapat menambah wawan gw tentang seni hacking.....
AntiRubella
 
Posts: 1
Joined: Tue Aug 25, 2009 1:05 pm

Re: Group Yogyafree di Facebook

Postby white_code » Sun Nov 01, 2009 8:42 am

sya ikut join jg ya???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
white_code
 
Posts: 3
Joined: Sat Aug 29, 2009 9:43 pm

Re: Group Yogyafree di Facebook

Postby okaokabento » Tue Nov 10, 2009 10:45 pm

asik uda gabung sama FB juga :D

langsung menuju TKP. :lol:
okaokabento
 
Posts: 12
Joined: Mon Nov 09, 2009 8:35 am

Re: Group Yogyafree di Facebook

Postby busylittlebee » Thu Nov 12, 2009 4:56 pm

xixixixi...fb.... ikut arghhh... oya lam kenal buat smua...
busylittlebee
 
Posts: 3
Joined: Thu Nov 12, 2009 4:24 pm

Re: Group Yogyafree di Facebook

Postby Deepersolids » Tue Nov 17, 2009 11:09 am

^rumput_kering^ wrote:Bagi yang hobby maenan facebook silahkan bergabung dengan group yogyafree di facebook
http://www.facebook.com/group.php?gid=39667083019


Wahh... baru tao neh...
Seep dah...
Terimakasih
Deepersolids
 
Posts: 4
Joined: Tue Feb 06, 2007 12:32 pm

Re: Group Yogyafree di Facebook

Postby tekekbuduk » Tue Dec 15, 2009 1:45 am

ikutan nimbrung ah..
mao minta ilmu dkit2 nih..

gmn cranya ya biar fb kita g kena hack??
coz ud 3 kali nih fb ane ke hack..
email n fb g bsa dbuka..
tolong dibantu.. :circle:
tekekbuduk
 
Posts: 2
Joined: Tue Dec 15, 2009 1:17 am

Re: Group Yogyafree di Facebook

Postby Darkzzzz » Tue Dec 15, 2009 9:42 am

Ini nggak ada unsur FakeLogin nya kan?? :devil
Hehehe.... :ngakak:
B'Canda om....

Ntr aja ah joinnya .... :licik:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id