Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

Postby fl3xu5 » Fri Jul 24, 2009 5:29 pm

Dear all,

Siang ini, saya mendapatkan pm via YM dari adinugroho n familycode (Founder 1 & 2 Yogyafree), X-nitro (Moderator Kaskus) , noufalz, dan telfon dari sakitjiwa yang menanyakan tentang thread di kaskus ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2207246
Dengan ini saya konfirmasi ke rekan semua baik pembaca setia blog ini, member yogyafree, member kaskus, dan para pengguna internet lainnya bahwa nick fl3xu5 di kaskus itu BUKAN SAYA.

Saya juga sudah mengkonfirmasi hal ini ke pihak Yogyafree dan kaskus.

Demikian Pernyataan ini saya buat dengan benar.

Terimakasih.


Info lengkap di : http://fl3xu5.web.id/2009/07/24/konfirm ... di-kaskus/

nb : jika rekan2 menemukan hal2 yg merugikan YF dan mengatasnamakan YF untuk jualan di kaskus dan sejenisnya segera konfirmasi ke pihak YF .
Image
::: To chat with me, please add My YM : fl3xu5 :::
fl3xu5
 
Posts: 19
Joined: Wed Feb 14, 2007 12:43 am
Location: US | http://fl3x.us

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

Postby fl3xu5 » Fri Jul 24, 2009 5:31 pm

untuk sore ini, case sudah di tangani oleh pihak kaskus
*thanks for kaskus atas respon cepat nya.
thread sudah di close, nick tsb juga sudah dibanned.

Thanks
Image
::: To chat with me, please add My YM : fl3xu5 :::
fl3xu5
 
Posts: 19
Joined: Wed Feb 14, 2007 12:43 am
Location: US | http://fl3x.us

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

Postby abdurrm » Sun Jul 26, 2009 5:58 pm

wah, emangnya kenapa?
sayang keburu diclose trit nya...

memangnya id dikaskus -nya telah melakukan apa?
ketinggalan nih...
share dong...
abdurrm
 
Posts: 28
Joined: Sat Mar 01, 2008 9:39 am

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

Postby fl3xu5 » Mon Jul 27, 2009 5:24 am

Intinya orang tsb di forum kaskus membuat thread jual beli seputar paypal, mengatasnamakan yogyafree.
Dimana yogyafree tidak membenarkan jual beli tsb..
Image
::: To chat with me, please add My YM : fl3xu5 :::
fl3xu5
 
Posts: 19
Joined: Wed Feb 14, 2007 12:43 am
Location: US | http://fl3x.us

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

Postby bonsterfly » Mon Jul 27, 2009 2:02 pm

fl3xu5 wrote:Intinya orang tsb di forum kaskus membuat thread jual beli seputar paypal, mengatasnamakan yogyafree.
Dimana yogyafree tidak membenarkan jual beli tsb..


plagiat nama memang harus di brantas n ditangani..
keep it up om fl3xu5..
best regardz
bonsterfly

dancing your site area!
http://bonsterfly.ictjogja.net/
bonsterfly
 
Posts: 7
Joined: Sat Aug 30, 2008 8:45 pm

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

Postby fl3xu5 » Mon Jul 27, 2009 9:52 pm

sudah SoLved kok. just info saja.
Image
::: To chat with me, please add My YM : fl3xu5 :::
fl3xu5
 
Posts: 19
Joined: Wed Feb 14, 2007 12:43 am
Location: US | http://fl3x.us

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

Postby zacklee » Sun Oct 04, 2009 12:13 am

owh.. udah d tangani ya.. syukur deh.. :D
zacklee
 
Posts: 4
Joined: Mon Jan 12, 2009 8:42 am

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

Postby jakultop » Wed Oct 28, 2009 9:54 am

tapi gw beda TS id gw (join 2005/primenya 2003) ini kakus eeh salah di kaskus sudah di auto banned akibat komplain ke moderator disana yg bertindak semena2, PM admin dan co_admin ngak ada tanggapan, ternyata setelah kakus itu gede adminnya sombong dan tinggi hati........:p makanya gw gabung disini.......:D
Boleh Gabungkan Mod................:D:D
jakultop
 
Posts: 8
Joined: Wed Oct 28, 2009 9:24 am

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

Postby abah » Tue Dec 15, 2009 5:38 pm

jakultop wrote:tapi gw beda TS id gw (join 2005/primenya 2003) ini kakus eeh salah di kaskus sudah di auto banned akibat komplain ke moderator disana yg bertindak semena2, PM admin dan co_admin ngak ada tanggapan, ternyata setelah kakus itu gede adminnya sombong dan tinggi hati........:p makanya gw gabung disini.......:D
Boleh Gabungkan Mod................:D:D


SSTttttt jangan gitu kk haus sabar kk jangan terbawa esmosi eh emosi kita semua berkawan kk and satu lagi kk LOKED :malumalu: :malumalu: :malumalu:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

leave a comment


Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id