Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

Postby ^rumput_kering^ » Sun Jun 07, 2009 1:26 am

Assalamualaikum,

Bertepatan dengan acara ulang tahun yogyafree ke 5 di jogja kemarin, telah di launching domain baru yogyafree yaitu www.xcode.or.id. Pembuatan domain baru ini telah disepakati oleh para founder dan staff yogyafree.
Domain www.yogyafree.net tetap dipakai sebagai mirror dari www.xcode.or.id.
Dikarenakan ada kesalahan pada database forum yogyafree, maka forum tersebut dilock dan diganti dengan forum yang baru. Untuk forum yang lama masih bisa dibuka dan dibaca melalui http://forum.yogyafree.net tetapi member tidak bisa membuat topik baru atau membalas topik yang sudah ada.
Semoga dengan adanya domain dan forum yang baru membuat teman-teman menjadi tambah semangat.
Harap tidak "mengotori" forum yang baru dengan "sampah" :)
Terima kasih

Wassalamualaikum
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

Postby n0c0py » Sun Jun 07, 2009 5:14 am

c0ngratz!!!

sem0ga ke depannya member YF bisa lebih semangat dan lebih dewasa, biar gag banyak sampah... amin.

*mudah2an saia gag ikutan nyampah lagy :P*
i.m.s.t.i.l.l.w.a.t.c.h.i.n.g
User avatar
n0c0py
 
Posts: 2
Joined: Fri Jul 13, 2007 4:56 pm
Location: unknown®

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

Postby Namikaze_Minato » Sun Jun 07, 2009 6:47 am

Okkk^^
ConGraTuLaTioNS^^

MoGa2 YF jd mKiN TerKeNaL, n MaKin BanYak iLmu2 yg D ShArE^^

Namikaze_Minato
User avatar
Namikaze_Minato
 
Posts: 83
Joined: Tue Apr 22, 2008 12:08 pm
Location: ^RumahQ IstanaQ^

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

Postby fl3xu5 » Sun Jun 07, 2009 1:03 pm

Mungkin ada baiknya lebih diperketat biar ga terlalu banyak sampah.

just little my opinion.

Congratz .:)


fl3xu5
*from Bandung with Love*
Image
::: To chat with me, please add My YM : fl3xu5 :::
fl3xu5
 
Posts: 19
Joined: Wed Feb 14, 2007 12:43 am
Location: US | http://fl3x.us

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

Postby zoege » Sun Jun 07, 2009 1:19 pm

Congratz ya atas diluncurkan domain barunya! semoga makin tambah dikenal masyarakat and makin dewasa deh para membernya especially para MODIN.

sedikit kasih usul gimana kalo forumnya dikasih KARMA. just klik to say thanks!
jadi jumlah komen bisa dikurangi jugak dengan adanya reputation/karma.
semakin besar avatar&signature kamu, sadar gak kalo itu cuman bikin lambat akses forum aja
http://leroy-coolfox.blogspot.com
...................Image
User avatar
zoege
 
Posts: 10
Joined: Fri Apr 04, 2008 4:46 pm

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

Postby spink_am » Sun Jun 07, 2009 5:21 pm

Congrat wat xcode.or.id domain baru masih kinyis2, tp jadi takut bikin topic, tar malah tergolong 'sampah' dech. Huikz
User avatar
spink_am
 
Posts: 3
Joined: Fri Mar 16, 2007 9:18 am
Location: di rumah

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

Postby experimen » Sun Jun 07, 2009 6:42 pm

Congratz,semoga Yf tambah maju dan berkembang sampai akhir jaman/kiamat, IT tetap maju
Hidup Susah jangan di Bikin tambah susah
Enjoy aja jalanin hidup di Dunia
User avatar
experimen
 
Posts: 2
Joined: Mon Nov 12, 2007 2:44 pm
Location: di ujung dunia

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

Postby JokerKliker » Sun Jun 07, 2009 6:47 pm

Semoga YF a.k.a. XCode makin kondusif kedepannya, makin baik, dan tetap menjadi forum Hacking yang paling aktif walau apapun yang terjadi.
~~~
User avatar
JokerKliker
 
Posts: 33
Joined: Sat Jan 10, 2009 6:00 pm
Location: Gotham City

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

Postby bleckock » Sun Jun 07, 2009 11:59 pm

xcode.or.id
telah berubah dan lebih mendetail.
maju terus, semangat-semangat.
Diatas langit masih ada langit maka dari itu hindari kesombongan dalam melakukan segala sesuatu.
User avatar
bleckock
 
Posts: 65
Joined: Mon Jul 14, 2008 11:56 pm
Location: home/bleckock

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

Postby ji_bog » Mon Jun 08, 2009 12:59 am

selamat buat YF mudah mudahan makin sukses memajukan IT Indonesia ;)
signatur saya begini aja deh :D
User avatar
ji_bog
 
Posts: 19
Joined: Sat May 27, 2006 12:22 am
Location: lagi pengen sendiri..

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id