Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Mhn Pencerahan nya ya,,,,

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Mhn Pencerahan nya ya,,,,

Postby anchi » Sat Jun 06, 2009 8:56 pm

gmn cra wat unfreezer Deep Freezer v6.30.020.1818 dan Hack Deep Freezer v6.30.020.1818???

Soal nya dwarnet tmen saya sll nantang saya wat jebol nya,,,,
anchi
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 31, 2009 10:52 pm

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

Postby yuzaku » Sat Jun 06, 2009 11:44 pm

anchi wrote:gmn cra wat unfreezer Deep Freezer v6.30.020.1818 dan Hack Deep Freezer v6.30.020.1818???

Soal nya dwarnet tmen saya sll nantang saya wat jebol nya,,,,



pertama u unfreeze dlo pke pssnya

trus u uninstal aja

okowkowkwokwowkowkwokowkwo
yuzaku
 
Posts: 5
Joined: Mon Mar 30, 2009 12:48 pm

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

Postby andrastorm » Sun Jun 07, 2009 11:01 pm

hihihihihi....

nyari password nya gimana ka....

kalo unfreeze biasa sih bisa solanya dah tau passwordnya....

nah kalo passwordnya kt ga tau gimana caranya ka...

mohon bimbinganya ya ka.....
Image
User avatar
andrastorm
 
Posts: 66
Joined: Wed Feb 18, 2009 1:52 am
Location: Bikini Bottom

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

Postby wanita » Sun Jun 07, 2009 11:54 pm

sebenernya deepfreeze 6 gk bisa pake undeepfreeze.........
bisanya pake cd booting buat access file persi0.sys yng ada di C:\
coba km install dulu DF6 di kompi km "tanpa password" trus copy file persi0.sys td ke flashdisk trus booting pake cd windows ato linux abis tuh replace aja file persi0.sys di kompi warnet ama file persi0.sys dari flashdisk km jadi skrng DF di warnet gk pake password deh....
setau ku sih kyk gitu............



untuk lebih jelas cari di om google yah......
User avatar
wanita
 
Posts: 45
Joined: Sat Apr 28, 2007 9:47 pm

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

Postby theruts » Mon Jun 08, 2009 3:18 pm

iya nih
gw jg lg n'jain laptop org yg dah ada dFx
tp dvdx gk bisa
binun euy
Martabat NKRI
Harga MATI
User avatar
theruts
 
Posts: 59
Joined: Sat Sep 20, 2008 3:14 pm
Location: *******

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

Postby andrastorm » Mon Jun 08, 2009 5:28 pm

duh ka wanita makasih bgt ya....

kaka udah banyak bantu aku ka....

thanksss...
Image
User avatar
andrastorm
 
Posts: 66
Joined: Wed Feb 18, 2009 1:52 am
Location: Bikini Bottom

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

Postby aa_ezha » Mon Jun 08, 2009 7:29 pm

@wanita
cara yang keren..
tapi klo menurut ane masih susah...
ane kan masih pemula. :)

@TS
coba cara ane deh..
My Website
FOLLOW THE RULES OR RULES WILL HOLLOW YOU
Image
aa_ezha
 
Posts: 66
Joined: Fri May 23, 2008 10:25 pm
Location: Tangerang - Palembang

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

Postby wanita » Tue Jun 09, 2009 12:17 am

setau saya sih caranya cm begono cara laen kyknya ak gak tau deh.........
Dicoba aja deh eksperimen aja dulu pasti bisa kok.....
ntar klo bingung boleh tanya kok.....
User avatar
wanita
 
Posts: 45
Joined: Sat Apr 28, 2007 9:47 pm

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

Postby anchi » Tue Jun 09, 2009 4:45 pm

wew,,,,
aq cba pancink sma trouble DF kalian dah pada kasih smua solusi nya :)
Maaf ya b4 aq gak menggurui kalian tp aq dsni cma bljr dan aq bs dhdp tnp kompie,cieh,,,,Lebay bgtz :)
Aq lgsng aja ya,,,,
Nhe aq ksh Tip & Trick nya ada 3 cara smua SUKSES :)) tp kalian plh aja slh stu,,,


..::Hack DeepFreezer 6.0 Pass..::

Pertama, siapkan OS live cd bisa linux bisa windows (Mini PE) ini berguna untuk meng Overwrite file kunci dari Deep Freeze.

Kedua, cari target Deep Freeze yang akan anda jebol dan lihat versinya dg cara menekan tombol ctrl + alt + shift + F6 , misalkan versi 6.00.020.

Ketiga, install Deep Freeze versi yang sama di komputer anda dan isi password sesuai password anda.

Keempat, restart komputer anda kemudian silahkan booting dengan CD Live OS anda, di sini saya memakai MINI PE.

Kelima, Copy file $Persi0.sys yang ada di directory c:\$Persi0.sys atau %systemdrive%\$Persi0.sys ke flash disk.

Keenam, Booting pada komputer target dengan CD Live OS dan copy file $Persi0.sys yang ada di flashdisk anda dan Over write directory c:\$Persi0.sys atau %systemdrive%\$Persi0.sys

Terakhir, restart komputer keluarkan CD Live anda dan Password Deep Freeze sudah berubah menjadi Password anda...


..::UnInstall DeepFreeze v.6 yang dipassword !..::

DeepFreeze memang suatu aplikasi yang cukup Oke! dan sangat membantu terutama bagi para Pengelola lab atau warnet. Dengan-nya kita kita cukup tenang karena walaupun system diotak-atik nantinya akan balik seperti keadaan semula cukup dengan hanya di restart. :) Akan tetapi bagaimana jadinya jika kita lupa Password-nya?? Jadilah senjata makan tuan donk!!!.

Bagi yang pake DeepFreeze v.5 sih kayaknya kurang begitu masalah, karena sudah tersedia software untuk mendisable-nya (tinggal cari aja di i-net Deep UnFreeze), namun untuk DeepFreeze v.6 sampai saat masih susah untuk mendapatkan antinya. Tapi jangan bersedih hati dulu, karena ternyata masih bisa untuk di disable bahkan di uninstall. Ini saya dapat dari pengalaman sendiri yang secara tidak sengaja saya merepair kompi lab yang rusak systemnya, dan tentunya DeepFreeze v.6 yg saya pasang belum di disable.

Untuk lebih jelas, langkah2-nya adalah sebagai berikut:

1. Siapkan CDROM dan CD Installer Windos XP nya

2. Atur First Boot priority nya menjadi CD-ROM

3. Restart Kompi dan pilih boot from CD-ROM

4. Ikuti langkah2 seperti pada saat install Windos

5. Sampai pada bagian Enter to Setup … Enterlah lalu tekan F8 untuk persetujuan dan tunggu beberapa saat

6. Lalu tekan R untuk repair (Repair Setup)

7. Selanjutnya ikuti langkah2 install windos berikutnya sampe selese.

8. Sekarang siapkan DeepFreeze v.6 nya dan double klik

9. Maka akan muncul jendela unInstall DeepFreeze dan lakukan proses uninstall sampai selese

10. Sekarang masalah sudah kelar…

Tinggal pilih mo di install DeepFreeze lagi ato tidak? Kalo mo diinstall lagi, pastikan dulu kita tahu passwordnya OK!

Sekarang lupa password DeepFreeze V.6, ga perlu install ulang deh… :)


..::deepfreeze 6.0..::

1. pertama2 coba cari tahu deepfreeze nya versi 6.xxxx berapa. 2. kamu cari (download) installer deepfreeze yang versinya sama dengan deepfreeze kompi target. 3. install deepfreeze yang sudah di download, di kompi kamu, setelah di install kamu set password menurut kehendak kamu. atau di set menjadi thawed juga bisa. 4. setelah itu coba boot kompi kamu dengan menggunakan live cd linux. (apa saja) 5. copy persi0.sys yang berada di c:\ ke flash disk kamu atau media penyimpanan yang lain. 6. setelah tersimpan di (Flash disk). boot komputer target dengan linux (klo saya boot nya menggunakan flashdisk) 7. lalu copy kan Persi0.sys (yang telah dicopy dari kompi kamu) ke c:\ kompi target. 8. reboot kompi target, maka deepfreeze nya akan menjadi thawed (bila kamu mengcopykan Persi0.sys dari kompi kamu dalam keadaan thawed, dan passwordnya juga akan sama seperti password deepfreeze yang ada di kompi kamu.



Cara membunuh Deep Freeze..

wa tau tau dikit dikit za!!!! tanpa sofware ato martel dkk!!! mazuk dulu ke program files, klik kanan folder mbah deefrezz, liat tanggal installnya truzz booting komputer, press del for setup!! atur tanggal 1 hari sebelum tanggal penginstallan !! untuk semua jenis deepfreezz kayaknya!! coba den!!

NB: saya tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan artikel ini, saya bermaksud untuk berbagi aja karena saya lihat banyak yang mengalami masalah seperti ini dan bingung cara menghadapinya, akhirnya mereka install ulang deh kompinya… (:

Oya, ketinggalan nih… Silahkan tinggalkan pesan, kritik, saran, atau tambahan. Mungkin ada yang menemukan cara lain yang lebih efektif, dishare aja di sini… :)


#anchi-duniayggelapndingin.blogspot.com
#aLL White HaT
#aLL IT
anchi
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 31, 2009 10:52 pm

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

Postby andrastorm » Tue Jun 09, 2009 10:03 pm

wah pusin uy.....

cara yang paling tepat buat saya n paling cepat pula adalah
menginstal ulang aja komputernya....

hahahahahahahhahahahahahahaha.....

tapi thanks ya buat masukanya.....
Image
User avatar
andrastorm
 
Posts: 66
Joined: Wed Feb 18, 2009 1:52 am
Location: Bikini Bottom

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id