Page 1 of 1

yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

PostPosted: Fri Dec 25, 2015 9:16 pm
by assasin007
mohon bantuanya kak,saya sudah hampir satu tahun mempelajari tentang cara nge hack :cry:
saya sudah download ini,download itu ,tapi kagak ada gunanya kak. :oops:
jadi saya minta toloh sama kakak" semua buat ngasih tau saya cara ngehack website gimana,saya masih newbie kak. :|
mohon bimbingan kakak semua,khususnya yang anak RIAU siapa tau bisa ngajarin saya. :roll:

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

PostPosted: Wed Feb 03, 2016 8:46 am
by yoga_kelana
eh busyet belajar satu taon belum berhasil ?
ente belajar apa ?

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

PostPosted: Sat Aug 20, 2016 10:04 pm
by Dochi Fabolous
ccoeg gk ad yg comment, para mastah kemana sih ?? :3

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

PostPosted: Fri Dec 02, 2016 11:00 pm
by KyRezz
Gunakan Tool "Havij". Jika meminta autentikasi, cobalah memakai tool "Brutus" untuk mendapatkan Akun untuk mengakses Web yang ingin diserang tersebut. Atau juga tool "MySQL Injection".

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

PostPosted: Sat Dec 03, 2016 11:14 am
by @Kill
Belajar pake sqlmap.
Kalo gak Mau Belajar pake ddos lgsg pake Jalankan semua tool nya atau di banyak komputer
Nih download http://bit.ly/2gXpvPy