Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

Postby assasin007 » Fri Dec 25, 2015 9:16 pm

mohon bantuanya kak,saya sudah hampir satu tahun mempelajari tentang cara nge hack :cry:
saya sudah download ini,download itu ,tapi kagak ada gunanya kak. :oops:
jadi saya minta toloh sama kakak" semua buat ngasih tau saya cara ngehack website gimana,saya masih newbie kak. :|
mohon bimbingan kakak semua,khususnya yang anak RIAU siapa tau bisa ngajarin saya. :roll:
assasin007
 
Posts: 6
Joined: Thu Dec 24, 2015 4:46 pm

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

Postby yoga_kelana » Wed Feb 03, 2016 8:46 am

eh busyet belajar satu taon belum berhasil ?
ente belajar apa ?
gua ko makin ganteng :D
yoga_kelana
 
Posts: 209
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:58 am
Location: di depan kamu

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

Postby Dochi Fabolous » Sat Aug 20, 2016 10:04 pm

ccoeg gk ad yg comment, para mastah kemana sih ?? :3
Dochi Fabolous
 
Posts: 3
Joined: Sat Aug 20, 2016 9:47 pm

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

Postby KyRezz » Fri Dec 02, 2016 11:00 pm

Gunakan Tool "Havij". Jika meminta autentikasi, cobalah memakai tool "Brutus" untuk mendapatkan Akun untuk mengakses Web yang ingin diserang tersebut. Atau juga tool "MySQL Injection".
KyRezz
 
Posts: 1
Joined: Fri Dec 02, 2016 10:51 pm

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

Postby @Kill » Sat Dec 03, 2016 11:14 am

Belajar pake sqlmap.
Kalo gak Mau Belajar pake ddos lgsg pake Jalankan semua tool nya atau di banyak komputer
Nih download http://bit.ly/2gXpvPy
@Kill
 
Posts: 8
Joined: Sun Oct 23, 2016 2:54 pm

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id