Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

(tutor)mencari ftp yang memiliki celah

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

(tutor)mencari ftp yang memiliki celah

Postby j0ck3r » Thu Apr 10, 2014 3:18 pm

celah FTP yang saya maksud disini adalah server FTP yg mengijinkan user anonymous dengan password anonymous untuk login,disini kita bisa memanfaatkan search engine shodan yang beralamatkan di
Code: Select all
www.shodanhq.com

di bagian kotak pencarian kita ketikkan
Code: Select all
ftp os:windows country:.IL

saya pilih masukkan negara israel bukan karena ada isu mau perang cyber lagi tapi emang kepengen aja :lol:
lalu cari yang keterangannya
Code: Select all
Anonymouse user logged in

kaya gambar dibawah ini:
Image
ok,target udah kita tentukan,lalu kita coba connect ke servernya,dan violaa....dapet isinya,
Image
bisa kita kembangkan kok pencariannya,misal:
Code: Select all
xampp country:IL
Anonymous logged in os:Windows country:IL
dll

untuk memfilter ada pilihannya yaitu:
Code: Select all
os: "untuk system operasi yg digunakan target" Ex.:os:windows
country: "untuk negara yang kita pilih" Ex.: country:.MY
region: "untuk kota" Ex: region:jakarta
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: (tutor)mencari ftp yang memiliki celah

Postby anharku » Mon Apr 21, 2014 8:55 am

kayaknya harus register dulu di shodanhq.com

soal aku coba praktekin malah ga dapet apa2..
Note: Your search for - ftp os:windows country:.IL - did not match any hosts.
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: (tutor)mencari ftp yang memiliki celah

Postby j0ck3r » Wed Apr 23, 2014 10:18 pm

anharku wrote:kayaknya harus register dulu di shodanhq.com

soal aku coba praktekin malah ga dapet apa2..
Note: Your search for - ftp os:windows country:.IL - did not match any hosts.

iya om,untuk menggunakan filter country harus login dulu,dan kalau gak login dibatasi hanya 1 page hasil penarian,kalau login kita dapat 5 page hasil pencarian,
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: (tutor)mencari ftp yang memiliki celah

Postby DyMster » Wed Sep 17, 2014 10:00 pm

om, dapet beberapa target yang sesuai
tapi pas connect :connection time out terus :(
btw ini pake pentest tftp-bruteforce ya gan? tp kok di cd si
DyMster
 
Posts: 1
Joined: Tue Aug 12, 2008 6:36 pm

Re: (tutor)mencari ftp yang memiliki celah

Postby dharaninja » Sun Dec 07, 2014 12:18 pm

Mas, udah dapet beberapa target. Tapi masalahnya connection time out terus. Itu gimana ?
dharaninja
 
Posts: 3
Joined: Sun Dec 07, 2014 12:00 pm

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id