Page 1 of 1

MASTER, DEWA.. MASUK!!

PostPosted: Mon Nov 18, 2013 10:02 pm
by blacklist321
Berhubung sub forum yang lain sepi pengunjungnya nya maka ane share dsini aja ya
Ane mau ngasih penawaran ke om-om master dsni
Ada job web hacking, fee dr saya 30 jt.... Knp fee nya lumayan? Cekidot poin2 ini

-udah beberapa master turun tangan, kurang lebih 5 tim. Masih tetap gagal
-target lumayan susah ditembus, ga cukup kerja per orangan
-udah coba jarak jauh / pake koneksi lokal tetap gagal

Kemanan/privasi om akan ane jaga...
Bagi yang minat untuk link nya langsung pm ya. Hanya untuk yang serius aja dan mau hehe.

Ps: mod ane ga bs bikin thread di subforum lain karena sepi, jd sy post dsni aja. Pm kalo kurang berkenan ya. Tq mod 8-)

Re: MASTER, DEWA.. MASUK!!

PostPosted: Wed Nov 20, 2013 1:14 pm
by EKO-X
web lokal ato luar gan :D

Re: MASTER, DEWA.. MASUK!!

PostPosted: Wed Nov 20, 2013 7:14 pm
by poni
Wew... master2... ada yg berminat ga nih? Lumayan 30jt

Re: MASTER, DEWA.. MASUK!!

PostPosted: Wed Nov 20, 2013 11:13 pm
by wiLMaR_kiDz
mm..bisa dapet allienware nih..

Re: MASTER, DEWA.. MASUK!!

PostPosted: Thu Nov 21, 2013 1:51 am
by BALINK
ciusssssssss

Re: MASTER, DEWA.. MASUK!!

PostPosted: Sun Feb 16, 2014 1:57 am
by bon_hack
boleh saya coba