Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

MASTER, DEWA.. MASUK!!

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

MASTER, DEWA.. MASUK!!

Postby blacklist321 » Mon Nov 18, 2013 10:02 pm

Berhubung sub forum yang lain sepi pengunjungnya nya maka ane share dsini aja ya
Ane mau ngasih penawaran ke om-om master dsni
Ada job web hacking, fee dr saya 30 jt.... Knp fee nya lumayan? Cekidot poin2 ini

-udah beberapa master turun tangan, kurang lebih 5 tim. Masih tetap gagal
-target lumayan susah ditembus, ga cukup kerja per orangan
-udah coba jarak jauh / pake koneksi lokal tetap gagal

Kemanan/privasi om akan ane jaga...
Bagi yang minat untuk link nya langsung pm ya. Hanya untuk yang serius aja dan mau hehe.

Ps: mod ane ga bs bikin thread di subforum lain karena sepi, jd sy post dsni aja. Pm kalo kurang berkenan ya. Tq mod 8-)
blacklist321
 
Posts: 1
Joined: Mon Nov 18, 2013 9:53 pm

Re: MASTER, DEWA.. MASUK!!

Postby EKO-X » Wed Nov 20, 2013 1:14 pm

web lokal ato luar gan :D
http://www.blackcyber.my.id
-=[ 085287298846 ]=-
admin@blackcyber.my.id
EKO-X
 
Posts: 10
Joined: Sun Mar 01, 2009 8:52 am
Location: Purwokerto

Re: MASTER, DEWA.. MASUK!!

Postby poni » Wed Nov 20, 2013 7:14 pm

Wew... master2... ada yg berminat ga nih? Lumayan 30jt
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: MASTER, DEWA.. MASUK!!

Postby wiLMaR_kiDz » Wed Nov 20, 2013 11:13 pm

mm..bisa dapet allienware nih..
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: MASTER, DEWA.. MASUK!!

Postby BALINK » Thu Nov 21, 2013 1:51 am

ciusssssssss
BALINK
 
Posts: 37
Joined: Sun May 10, 2009 2:41 pm

Re: MASTER, DEWA.. MASUK!!

Postby bon_hack » Sun Feb 16, 2014 1:57 am

boleh saya coba
bon_hack
 
Posts: 3
Joined: Sun Feb 16, 2014 1:39 am

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id