Page 1 of 1

[ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

PostPosted: Thu May 16, 2013 7:39 pm
by Secret085
Permisi buat para2 master saya anak baru newbie nih :mrgreen:
Saya mau nanya nih, kalo misalkan kita mau ngedeface atau pengen ambil alih situs trs cara dapetin target yang cepet gimana yah? :mrgreen:
~Sekian

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

PostPosted: Fri May 17, 2013 7:40 am
by yoga_kelana
tergantung seberapa banyak teknik yang kamu punya bro :D

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

PostPosted: Fri May 17, 2013 10:54 am
by Secret085
yoga_kelana wrote:tergantung seberapa banyak teknik yang kamu punya bro :D


maksudnya gmn yah bro?

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

PostPosted: Sat May 18, 2013 12:05 am
by yoga_kelana
Code: Select all
http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=194&t=44159
Code: Select all

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

PostPosted: Sat May 25, 2013 4:02 pm
by idola
yoga_kelana wrote:
Code: Select all
http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=194&t=44159
Code: Select all

mantap

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

PostPosted: Thu Nov 21, 2013 10:52 am
by slecet
sebenernya sih target tinggal di tentuin aja.. bener kata mas bro yoga_kelana, tergantung kemampuan. Kalo ngga punya kemampuan ya gak jebol2 hahaha. Lagi pula ngapain ngehack web yang ngga salah sih.. mending belajar hacking itu dari bikin web sendiri trus di hack sendiri.. itu baru Joss.. :D coba aja test ke wordpress atau joomla versi baru di localhost

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

PostPosted: Mon Jan 13, 2014 7:43 am
by AneNubie
slecet wrote:sebenernya sih target tinggal di tentuin aja.. bener kata mas bro yoga_kelana, tergantung kemampuan. Kalo ngga punya kemampuan ya gak jebol2 hahaha. Lagi pula ngapain ngehack web yang ngga salah sih.. mending belajar hacking itu dari bikin web sendiri trus di hack sendiri.. itu baru Joss.. :D coba aja test ke wordpress atau joomla versi baru di localhost

setuju dengan agan di atas ..
klise aja jawaban nya ..
kalau mau tes ya di web sendiri ..
1. Introduction , tehnik . Attacking the web application itself :D

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

PostPosted: Wed Sep 23, 2015 1:59 pm
by zerocode
belajar googledork gan ... dan cari tau apa itu sql injection vulnerable dan tools sqlmap

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

PostPosted: Mon Oct 12, 2015 11:24 am
by j0ck3r
zerocode wrote:belajar googledork gan ... dan cari tau apa itu sql injection vulnerable dan tools sqlmap

jangan hanya terpaku pada sql injection,mungkin untuk saat ini sql injection cara yg cukup luas dipakai,tapi bisa ngembangin pakai tehnik lain,dan jangan terpaku pada tool seperti sqlmap,havij,schemafuzz dll,belajar dulu manualnya agar paham alurnya,tool hanya alat bantu untuk mempermudah ( dan membuat malas )...tetapkan dulu targetnya,cari kelemahannya,mungkin ada celah port yg terbuka dan vuln,atau mungkin bisa diserang dengan zero day exploit...intinya banyak2 belajar dan latihan berbagai macam tehnik