Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[TUT] Hack VPS Windows

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[TUT] Hack VPS Windows

Postby poni » Mon Mar 11, 2013 9:28 pm

Download DuBrute dan Vnc_scanner untuk VPS

Code: Select all
Vnc_scanner: http://www.4shared.com/rar/v20AhBJ-/VNC_Scanner_Gui_2.html
Dubrute: http://www.4shared.com/rar/s1LUJqOv/DUBrute_v21.html


Nonaktifkan sementara antivirus anda karena tool VNC dan dubrute terdeteksi sebagai hacktool

Image
Jalankan vnc_scanner_gui.exe

[-] Pilih Negara (Country).
[-] Klik Get Diap List
[-] Setelah IP addressnya keluar, Klik Start Scan

Image

tool ini akan scan VPS yang aktif

Image

setelah selesai scan, Klik Start parser untuk menyimpan ip VPS tersebut di IPs.txt.

Jalankan Dubrute untuk mendapatkan username dan password VPS tsb.

[-] Copy file IPs.txt ke folder dimana anda menjalankan Dubrute
[-] Jalankan DUBrute.exe

Image

Klik Generation

Image

[-] Klik File ip dan pilih file IPs.txt
[-] Pilih File Login dan File Pass
[-] Klik Make dan Ok.
[-] Klik Exit

Klik Start pada Dubrute.

tunggu proses brute force, ketika ditemukan VPS dengan IP , Username dan Password yang cocok, makan hasilnya akan tersimpan di folder Dubrute dengan nama file goog.txt

Image
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: [TUT] Hack VPS Windows

Postby sinichi » Mon Dec 02, 2013 12:29 am

keren om,lumayan ni kalo bisa dapet vps windows
Just Newbie
Image
User avatar
sinichi
 
Posts: 52
Joined: Thu Nov 15, 2007 7:01 pm
Location: semarang

Re: [TUT] Hack VPS Windows

Postby warxdoyo » Sat Dec 07, 2013 9:56 am

tollsnya kok udah gak ada yah bang poni ?
warxdoyo
 
Posts: 85
Joined: Mon Jun 21, 2010 8:39 pm

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id