Page 1 of 1

[ASK]Sudah ketemu table admin tp ga bisa login

PostPosted: Thu Dec 27, 2012 10:14 pm
by bigmomsb
Ini gmn ya om ? Udah ketemu user dan passnya..

Image

Tapi ga mau login

contohnya di website http://www.videoezy.co.id/

Ketemu halaman admin http://www.videoezy.co.id/v2/admin/login.php

Ane ambil contoh 1 user aja

username : admin
pass : 3517a619001d4eceabfaaced51a83166 (nih ane pake MD5 ketemu passnya asmin)
userlevel : administrator

Tp pas di login gagal trus. Nih ane udh berulang kali di web selain itu ketemu username ama pass admin tp gagal login.

Minta pencerahan dong om. :cry:

TQ ;)

Re: [ASK]Sudah ketemu table admin tp ga bisa login

PostPosted: Sat Jan 05, 2013 2:39 pm
by s4va
bug lama itu... yupz2 gagal semua kk :D

Re: [ASK]Sudah ketemu table admin tp ga bisa login

PostPosted: Fri Feb 08, 2013 8:05 am
by Darkzzzz
Di direktori link nya tertera /v2/
Berarti Web nya udah versi ke-2 atau generasi ke-2, dalam kata lain kemungkinan ada 2 atau lebih Web pada http://www.videoezy.co.id/
Mungkin login admin tersebut valid untuk versi yang lama, tidak bisa digunakan untuk versi yang baru