Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

ASK adakah celah di WEBSITE ini

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

ASK adakah celah di WEBSITE ini

Postby indrajid » Tue Oct 16, 2012 8:34 am

kk om semuanya saya mau tanya soal web ini http://www.mypangandaran.com/ saya udah coba scan dengan webcruiser dan ada celah POST SQL INJECTION nah terus saya ikuti tutorial nya om Poni..eh WEB Cruiser saya malah HANK ga bisa gerak ga bisa baca Data base
yang mau saya tanyakan celah POST SQL INJECTION itu emang beneran celah yang bisa di injec atau cuma honey spot
and dimana sih kelemahan web ini kk ...
makasih master.... :D
indrajid
 
Posts: 4
Joined: Thu Oct 11, 2012 10:50 am

Re: ASK adakah celah di WEBSITE ini

Postby indrajid » Tue Oct 16, 2012 1:54 pm

waduh sepi ga ada yang jawab gimana nih solisi nya kk mohon pencerahan
indrajid
 
Posts: 4
Joined: Thu Oct 11, 2012 10:50 am

Re: ASK adakah celah di WEBSITE ini

Postby poni » Thu Oct 25, 2012 9:26 pm

Coba pakai havij. Tutornya juga ada di forum ini
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id