Page 1 of 1

[ASK] XSS Phishing?

PostPosted: Sun Sep 02, 2012 5:47 pm
by proj3ct
Permisi gan..
Ane maw tanya, apa ada yang tahu mengenai phishing yang dicampur dengan XSS?
Katanya itu adalah teknik phishing yang lumayan ampuh dibandingkan phishing2 lain pada umumnya.
Saya lagi butuh nih, karena sudah banyak yang mulai mengenal phishing (biasanya orang2 ngecek url webnya),. :( :(
Ane udah nyari di google dan yang keluar malah tutor bahasa inggris, padahal ane gak seberapa ngerti ma bahasa inggris... :|
Link : http://www.xssed.com/article/5/Paper_Applying_XSS_to_Phishing_Attacks

Tolong bantuin ya gan n kalo bisa pake bahasa indonesia aja tutornya . :P
Terima kasih atas perhatiannya . :mrgreen:

Re: [ASK] XSS Phishing?

PostPosted: Fri Feb 08, 2013 8:17 am
by Darkzzzz
Untuk XSS Phising dan Implementasinya sudah pernah saya tulis tutorialnya http://www.mediafire.com/?e89vj35z0g6rml6
Dalam Implementasi di tutorial saya, saya menggunakan site yang ber-Vulner Persistent XSS yaitu CMS SocialEngine 4.x
http://1337day.com/exploit/19206