Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

brute force password wordpress dengan symlink

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

brute force password wordpress dengan symlink

Postby djrhiby » Tue Apr 10, 2012 8:51 am

assalamualaikum udah lama gak absen ke forum ini heheheh iseng² neh nulis beginian karna dari om j0ck3r lagi galau
ane jadi ikutan galau :lol: hehehehe
kali ini saya mau share toturial brute force password wordpress dengan symlink mempermudah aksi heking kalian :D
pasti nya kalian sudah membaca di thread saya yang sebelum nya di sini
Code: Select all
http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=99&t=43053&p=255314

bila kalian sudah membaca kali ini saya share totur yang ini :) langsung aja deh tanpa basa basi :P :lol:

ok pertama anda sudah mempunyai shell yang sudah di tanam di website target
di sini saya buka hasil symlink saya :)
Image

dan di situ saya memilih salah 1 target jadi bila kalian sudah tanam shell symlink ini :)
dan sekarang saya klik button yang tulisan symlink
dan hasil nya seperti ini

Image

dan sekarang klik pada gambar di atas klik tulisan wp-config.php
dan hasil nya seperti ini
Image

tinggal kalian copas aja link nya :)
nah sekarang file yang brute sudah kita upload bersama di target tadi :)
sekarang buka tab buka file brute force kalian :)
Image

nah paste kan link yang tadi ke link ini :D hehehe kalau sudah tinggal klik submit aja tuh
nanti tampilan seperti ini
Image

naah di gambar itu sudah ada tuh hehehe password nya + user nya jadi kita tinggal login aja tuh :)

untuk mendownload file nya ada di sini :
http://www.mediafire.com/?x5kzr78f9d8j7dd

maaf bila berantakan saya lagi ngantuk soal nya hehehe selamat mencoba
Image
djrhiby
 
Posts: 20
Joined: Thu Feb 23, 2012 8:23 pm

Re: brute force password wordpress dengan symlink

Postby timmy » Tue Apr 10, 2012 10:21 am

mas djrhiby, mau tanya
Jika ada yg menyisipkan script PERL (symlink) hacking ke website/situs, untuk mencegahnya harus bagaimana? .. Trims sebelumnya
timmy
 
Posts: 1
Joined: Tue Apr 10, 2012 10:14 am

Re: brute force password wordpress dengan symlink

Postby djrhiby » Tue Apr 10, 2012 4:48 pm

timmy wrote:mas djrhiby, mau tanya
Jika ada yg menyisipkan script PERL (symlink) hacking ke website/situs, untuk mencegahnya harus bagaimana? .. Trims sebelumnya


untuk cara mencegah nya masih saya pikirkan soal nya masih sulit mencegah nya :)
Image
djrhiby
 
Posts: 20
Joined: Thu Feb 23, 2012 8:23 pm

Re: brute force password wordpress dengan symlink

Postby anharku » Tue Apr 10, 2012 8:51 pm

nice artikel om djrhiby
saya coba dulu :D
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: brute force password wordpress dengan symlink

Postby djrhiby » Wed Apr 11, 2012 7:26 pm

anharku wrote:nice artikel om djrhiby
saya coba dulu :D


silahkan om :lol:
Image
djrhiby
 
Posts: 20
Joined: Thu Feb 23, 2012 8:23 pm

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id