X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

brute force password wordpress dengan symlink

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

brute force password wordpress dengan symlink

Postby djrhiby » Tue Apr 10, 2012 8:51 am

assalamualaikum udah lama gak absen ke forum ini heheheh iseng² neh nulis beginian karna dari om j0ck3r lagi galau
ane jadi ikutan galau :lol: hehehehe
kali ini saya mau share toturial brute force password wordpress dengan symlink mempermudah aksi heking kalian :D
pasti nya kalian sudah membaca di thread saya yang sebelum nya di sini
Code: Select all
http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=99&t=43053&p=255314

bila kalian sudah membaca kali ini saya share totur yang ini :) langsung aja deh tanpa basa basi :P :lol:

ok pertama anda sudah mempunyai shell yang sudah di tanam di website target
di sini saya buka hasil symlink saya :)
Image

dan di situ saya memilih salah 1 target jadi bila kalian sudah tanam shell symlink ini :)
dan sekarang saya klik button yang tulisan symlink
dan hasil nya seperti ini

Image

dan sekarang klik pada gambar di atas klik tulisan wp-config.php
dan hasil nya seperti ini
Image

tinggal kalian copas aja link nya :)
nah sekarang file yang brute sudah kita upload bersama di target tadi :)
sekarang buka tab buka file brute force kalian :)
Image

nah paste kan link yang tadi ke link ini :D hehehe kalau sudah tinggal klik submit aja tuh
nanti tampilan seperti ini
Image

naah di gambar itu sudah ada tuh hehehe password nya + user nya jadi kita tinggal login aja tuh :)

untuk mendownload file nya ada di sini :
http://www.mediafire.com/?x5kzr78f9d8j7dd

maaf bila berantakan saya lagi ngantuk soal nya hehehe selamat mencoba
Image
djrhiby
 
Posts: 20
Joined: Thu Feb 23, 2012 8:23 pm

Re: brute force password wordpress dengan symlink

Postby timmy » Tue Apr 10, 2012 10:21 am

mas djrhiby, mau tanya
Jika ada yg menyisipkan script PERL (symlink) hacking ke website/situs, untuk mencegahnya harus bagaimana? .. Trims sebelumnya
timmy
 
Posts: 1
Joined: Tue Apr 10, 2012 10:14 am

Re: brute force password wordpress dengan symlink

Postby djrhiby » Tue Apr 10, 2012 4:48 pm

timmy wrote:mas djrhiby, mau tanya
Jika ada yg menyisipkan script PERL (symlink) hacking ke website/situs, untuk mencegahnya harus bagaimana? .. Trims sebelumnya


untuk cara mencegah nya masih saya pikirkan soal nya masih sulit mencegah nya :)
Image
djrhiby
 
Posts: 20
Joined: Thu Feb 23, 2012 8:23 pm

Re: brute force password wordpress dengan symlink

Postby anharku » Tue Apr 10, 2012 8:51 pm

nice artikel om djrhiby
saya coba dulu :D
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: brute force password wordpress dengan symlink

Postby djrhiby » Wed Apr 11, 2012 7:26 pm

anharku wrote:nice artikel om djrhiby
saya coba dulu :D


silahkan om :lol:
Image
djrhiby
 
Posts: 20
Joined: Thu Feb 23, 2012 8:23 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests