Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

jump dengan symlink

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

jump dengan symlink

Postby djrhiby » Sun Apr 01, 2012 6:40 pm

assalamualaikum kali ini saya mau share neh tentang jumping symlink :)
lumayan loh buat mainan sedikit hehehehe di sini saya bukan untuk mengajar yang jelek tapi untuk pembelajar sama buat kalian semua semoga totur dari saya berguna ya :)
ok deh langsung aja kita ke tkp :)
pertama siapkan alat nya dulu
1. shell yang udah ketanam di web target
2 . cemilan biar gak ngantuk eheheheh
3. berdoa selalu biar lancar belajar nya :P

di sini saya mau mencoba jump biasa saya liat kamar nya ada sedikit banget pas saya mau mencoba symlink ternyata oh ternyata hasil nya hampir 100% yang dalam 1 server di hostingan itu :lol:
tampilan symlink nya
Image

dan di situ banyak sekali domain nya :D
saya memilih salah satu domain dengan memilih meng klik tulisan symlink
dan hasil nya akan seperti ini
Image

yang saya tandain di situ adalah file config nya hehehe dan sekarang kita coba klik itu dan kita mendapatkan akses untuk ke mysql nya lumayan buat iseng di sini target kita dengan wordpress
dan sekarang kita coba klik file tadi dan ada contoh seperti ini

// ** MySQL settings - You can get this info from your web host ** //
/** The name of the database for WordPress */
define('DB_NAME', 'sasumu_wpxxx);

/** MySQL database username */
define('DB_USER', 'sasumu_wpxxx');

/** MySQL database password */
define('DB_PASSWORD', '0sSPz2xxx');

/** MySQL hostname */
define('DB_HOST', 'localhost');

/** Database Charset to use in creating database tables. */
define('DB_CHARSET', 'utf8');


dan seekarang menuju shell kita tadi kita coba ke login mysql nya :lol: siapa tau bisa masuk
Image
dan kita isi aja tuh yang database tadi bila sudah tampilan nya seperti ini
Image
dan kita edit nanti seperti ini
Image

dan pada bagian password jangan lupa di ganti dengan md5 ya seperti gambar di atas tadi
bila sudah klik save tinggal login ada di web nya :lol:
dan di sini saya cuman bisa memberikan segini saja karna saya masih newbie :)
semoga totur ini hanya bisa membantu ya totur dari saya
untuk shell nya banyak koq di lain :lol:
buat teman² yang tahu cara anti symlink mari di bantu ya buat demi web² kalian semua
semoga totur saya bermanfaat ya sekian dulu dari newbie salam [ flazer ]
Image
djrhiby
 
Posts: 20
Joined: Thu Feb 23, 2012 8:23 pm

Re: jump dengan symlink

Postby wiLMaR_kiDz » Mon Apr 02, 2012 11:08 pm

wewww...mantep neh master sharenya.. ;)
eh btw, ente si Ðj Ŋőt Főuŋd Operator Warnet Paling Ganteng tuh ya??..hehee... :D
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: jump dengan symlink

Postby #BUM1# » Wed Apr 04, 2012 5:00 am

:roll:
#BUM1#
 
Posts: 2
Joined: Fri Mar 23, 2012 3:09 am

Re: jump dengan symlink

Postby s44s » Wed Apr 04, 2012 10:14 pm

wah mau dong shellnya buatan indo lagi , share dong mas :D
s44s
 
Posts: 4
Joined: Wed Apr 04, 2012 9:05 pm

Re: jump dengan symlink

Postby djrhiby » Tue Apr 10, 2012 8:42 am

wiLMaR_kiDz wrote:wewww...mantep neh master sharenya.. ;)
eh btw, ente si Ðj Ŋőt Főuŋd Operator Warnet Paling Ganteng tuh ya??..hehee... :D


hehehe iya kak tapi sekarang fb nya udah tutup akun pindah ke akun lama sekarang ke fb ini
http://www.facebook.com/Vj.hambran
Image
djrhiby
 
Posts: 20
Joined: Thu Feb 23, 2012 8:23 pm

Re: jump dengan symlink

Postby djrhiby » Tue Apr 10, 2012 8:44 am

s44s wrote:wah mau dong shellnya buatan indo lagi , share dong mas :D


nanti tak share deh mas :)
Image
djrhiby
 
Posts: 20
Joined: Thu Feb 23, 2012 8:23 pm

Re: jump dengan symlink

Postby Platoz99 » Sat Apr 21, 2012 7:17 pm

kl buat hack wifi microtonik kira-kira gimana gan apalagi kl lokasimkita bisa dideteksi???
Platoz99
 
Posts: 2
Joined: Sat Apr 21, 2012 7:01 pm

Re: jump dengan symlink

Postby djrhiby » Sat Apr 21, 2012 7:31 pm

ini tools buat hack website mas :)
Image
djrhiby
 
Posts: 20
Joined: Thu Feb 23, 2012 8:23 pm

Re: jump dengan symlink

Postby angelcyber942 » Wed May 16, 2012 5:07 pm

djrhiby wrote:
s44s wrote:wah mau dong shellnya buatan indo lagi , share dong mas :D


nanti tak share deh mas :)


nunggu shell nya gan... kayae power full banget... :D

share please.. jangan lama lama yach.. :D
angelcyber942
 
Posts: 2
Joined: Wed May 16, 2012 1:44 pm


leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id