Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] mengetahui password sebuah admin web

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[ASK] mengetahui password sebuah admin web

Postby croooooott » Thu Dec 15, 2011 12:21 pm

saya masih newbie bgt ni.
tolong di bantu ya.

Image

kayak gmna kita bisa tau username dan password admin dari sebuah web,
kalau posisi kita udah di halaman login adminnya ??.
tools apa saja yg bisa di gunain ??
croooooott
 
Posts: 2
Joined: Sat Dec 10, 2011 10:13 am

Re: [ASK] mengetahui password sebuah admin web

Postby azhee » Sat Mar 10, 2012 7:50 pm

ane share yg manual aja ya bro, cari tau lokasi admin nya trus pasangin keylogger di kompi die langsung :lol: :lol: :lol:
No Women No Cry - No Money I Die
User avatar
azhee
 
Posts: 8
Joined: Tue Jul 24, 2007 9:04 pm
Location: TinutuaN CitY

Re: [ASK] mengetahui password sebuah admin web

Postby j0ck3r » Sun Mar 11, 2012 2:08 pm

croooooott wrote:saya masih newbie bgt ni.
tolong di bantu ya.

Image

kayak gmna kita bisa tau username dan password admin dari sebuah web,
kalau posisi kita udah di halaman login adminnya ??.
tools apa saja yg bisa di gunain ??


di cek apakah ada bug's di web itu,bila ada tinggal di oprek aja,SQL injection kah??LFI?? :mrgreen:
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: [ASK] mengetahui password sebuah admin web

Postby Jsetiyo » Sun Mar 11, 2012 5:00 pm

Saya setuju dengan cara seperti ini... :lol:

azhee wrote:cari tau lokasi admin nya trus pasangin keylogger di kompi die langsung :lol: :lol: :lol:


Tpi kalo udah ketemu BUG nya bisa menggunakan apa yg dikatakan diatas ane... :lol:
-HackJS-
User avatar
Jsetiyo
 
Posts: 20
Joined: Sat Mar 10, 2012 10:21 pm
Location: HackJS Lab

Re: [ASK] mengetahui password sebuah admin web

Postby newbie fahrul » Sun Apr 22, 2012 3:29 pm

kalo di yahoo sih gampang, tapi buat yang lain ana blum cba :!:
newbie fahrul
 
Posts: 1
Joined: Wed Apr 11, 2012 1:24 pm

Re: [ASK] mengetahui password sebuah admin web

Postby chipp » Tue May 08, 2012 9:40 pm

klo di yahoo emang gmn caranya bang?
Image
User avatar
chipp
 
Posts: 8
Joined: Sat Nov 10, 2007 7:18 pm

Re: [ASK] mengetahui password sebuah admin web

Postby snakemamba » Wed May 16, 2012 11:23 am

Cari kelemahan Web Nya Bro, Kalau Ane sih pakek HAVIj :?:
snakemamba
 
Posts: 5
Joined: Wed May 16, 2012 11:16 am

Re: [ASK] mengetahui password sebuah admin web

Postby d3m0nErsz » Mon May 21, 2012 12:54 am

om itu yg di pic bukan login admin :?

cmiiw
d3m0nErsz
 
Posts: 5
Joined: Mon May 21, 2012 12:10 am

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id