Page 1 of 1

[ask]smfcookie

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 9:30 am
by oxsi91
eh para master aku mau tanya tentang smfcookie nih.
aq baru aj nyoba stealing premium acc menggunakan HTTPDebuggerPro. dan berhasil mendapatkan id dan pass dari suatu web download. nah pas ane coba web lain ane dptnya cookie dan ane bingung soalnya beda banget dengan tutor yang ane dptin, dan setelah ngubek" google dan akhirnya teringat dengan forum ini, dan ane baru tau klo kode cookie yang ane dptin itu adalah smfcookie. ndah masalahnya gmn caranya agar kita bisa dptin value cookienya supaya bisa di pake di web download yang kita steal td.

ini kodenya gan...
Code: Select all
cookie=h%AF%9B%E5%AF%04%ED%9Bp%97%910H6%82%D3%C4%C9%FC%F5%80e%D9%DBSM%E1%ED%D4Zg%26%3A%B5%2A%F0%28%C0%AA%FE%F7%F9%9C%EA%99%

ini udah ane potong gan jadi itu belum semua kodenya.