X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

[ask]smfcookie

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[ask]smfcookie

Postby oxsi91 » Wed Oct 26, 2011 9:30 am

eh para master aku mau tanya tentang smfcookie nih.
aq baru aj nyoba stealing premium acc menggunakan HTTPDebuggerPro. dan berhasil mendapatkan id dan pass dari suatu web download. nah pas ane coba web lain ane dptnya cookie dan ane bingung soalnya beda banget dengan tutor yang ane dptin, dan setelah ngubek" google dan akhirnya teringat dengan forum ini, dan ane baru tau klo kode cookie yang ane dptin itu adalah smfcookie. ndah masalahnya gmn caranya agar kita bisa dptin value cookienya supaya bisa di pake di web download yang kita steal td.

ini kodenya gan...
Code: Select all
cookie=h%AF%9B%E5%AF%04%ED%9Bp%97%910H6%82%D3%C4%C9%FC%F5%80e%D9%DBSM%E1%ED%D4Zg%26%3A%B5%2A%F0%28%C0%AA%FE%F7%F9%9C%EA%99%

ini udah ane potong gan jadi itu belum semua kodenya.
oxsi91
 
Posts: 2
Joined: Sat Nov 15, 2008 8:04 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests