Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

(ASK) Cara Deface Situs sch.id Gimana?

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

(ASK) Cara Deface Situs sch.id Gimana?

Postby Change.The.World » Sun Sep 18, 2011 1:05 am

para master saya mau tanya cara deface situs berdomain sch.id itu gimana sih?...
apa caranya sama seperti mendeface situs biasa...

Mohon pencerahannya
Change.The.World
 
Posts: 1
Joined: Sun Jun 26, 2011 5:39 pm

Re: (ASK) Cara Deface Situs sch.id Gimana?

Postby shadow_xid » Sun Sep 18, 2011 3:36 pm

menurut q, itu trgantung script yg d pake webnya..
Cra defaceny trgntung celahny aja,. Kya sql, xss dll. .

Hmm ykin tu m0 deface website pendidikan...? :hammer
aku hanya seorang anag ingusan yang baru belajar komputer...

i'm Here Want to learn..
User avatar
shadow_xid
 
Posts: 102
Joined: Sat May 16, 2009 1:26 pm
Location: Hidden city in kal-bar

Re: (ASK) Cara Deface Situs sch.id Gimana?

Postby ladade » Sat Nov 19, 2011 11:31 pm

iya kk
nie coba bobol webnya
<code>smkti-baliglobal.sch.id </code>

hasilnya kasi tw ya
sloganku GO A HACK
ladade
 
Posts: 36
Joined: Thu Nov 17, 2011 10:43 pm
Location: denpasar

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 19 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id