Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Mengakali situs on-line survey berbayar. Gimana ya?

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Mengakali situs on-line survey berbayar. Gimana ya?

Postby Morgan Gibbons » Thu Sep 15, 2011 10:16 pm

Halo abang2, saya masih newbie nih tapi kemaren sempet iseng2 aja ngakalin beberapa situs survey online yang menawarkan cash tiap kali kita selesai ngisi survey.. Ya, kisaran bayarannya antara $ 0.10 - $ 25 per survey dan available ditransfer via pay pal juga. (Menggiurkan bagi saya yang kantongya tong pes lagi butuh duit buat bayar kuliah! haha :lol: )..

Tapi masalahnya, bagi pengisi survey dari Indonesia, atau negara2 non dunia pertama (AS, UK, Uni Eropa, Ausie) adalah sangat jarang sekali mendapat jatah survey, yang berarti kesempatan mendapat cash juga tidak ada.. Minimal, pengisi survey non negara dunia pertama sepert Indonesia cuma bisa dapat $ 6-8 setelah itu ga dapet survey..

Iseng2 kemaren ngakalin situs2 survey online ini dengan membuat akun AS palsu, ditambah memalsukan IP-Adress (dengan menggunakan software ip-hider) dan menggunakan Ip dan Proxy dari AS.. Ternyata, memang benar, setelah menyamar dengan identitas pengisi asal Ohio, As, saya bisa dapat jatah survey 25-50 dollar per hari, yang kalo rajin ngisi survey bisa dapat penghasilan sekitar 800-1500 dollar perbulan (sekitar 4 juta sampai 12 juta sebulan).. :shock:

Masalahnya, sekalipun software2 ip-hider bisa mengakali membuat identitas palsu, tapi seringkali koneksi proxy dan ipnya error saat mengakses kebanyakan suvey yang menggunakan java script dan semacamnya, yang berakhir dengan hilangnya jatah survey yang diakses.. Kenapa ya? Ada yang bisa membantu mengatasi kelemahan ip-hider software macam itu? :cry:

Maaf masih new bie.. Jadi masih oon dalam dunia perhackingan, dan kurang paham bahasa2 teknis hacking meng-hacking.. hehe.. Kalau bisa ditembus, dan koneksinya jadi lancar, insyaallah saya dan temen2 di forum ini bakal punya kesempatan dapet duit lewat ngisi survey online begituan.. hehe. Mohon bantuannya! :D
Morgan Gibbons
 
Posts: 3
Joined: Thu Sep 15, 2011 7:02 pm

Re: Mengakali situs on-line survey berbayar. Gimana ya?

Postby Morgan Gibbons » Thu Sep 15, 2011 10:30 pm

Salah satu situs survey on-line yg saya pake kemaren: surveyhead.com :P
Morgan Gibbons
 
Posts: 3
Joined: Thu Sep 15, 2011 7:02 pm

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id