Page 3 of 5

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Sun Jan 01, 2012 8:34 am
by j0ck3r
proj3ct wrote:
j0ck3r wrote:
oopzreverance wrote:codingnya ada yang salah
masa kotak buat nulis password nya gak ada

mas telat,karena bugs FBML sekarang udah di patch sama FB,seandainya codingnya salah SS saya tidak seperti itu :P


Lho??
Jdi udah gak berlaku lagi ya tricknya?? :| :|

udah gak bisa lagi mas,nanti bila ada cara baru lagi pasti akan saya share...

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Fri Jan 13, 2012 11:53 pm
by fauzanhome
udah gak bisa lagi mas,nanti bila ada cara baru lagi pasti akan saya share...


jangan nyerah dulu gan, gw dah coba dan berhasil 100%, edit aja scriptnya...
silahkan di liat (di like ya, biar bisa ganti url nya)

https://www.facebook.com/pages/Cek-Harga-Fb-Mu/300284343356207

thanks for share your script...

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Sun Jan 15, 2012 8:17 am
by j0ck3r
fauzanhome wrote:
udah gak bisa lagi mas,nanti bila ada cara baru lagi pasti akan saya share...


jangan nyerah dulu gan, gw dah coba dan berhasil 100%, edit aja scriptnya...
silahkan di liat (di like ya, biar bisa ganti url nya)

https://www.facebook.com/pages/Cek-Harga-Fb-Mu/300284343356207

thanks for share your script...

he..baru sempet utak atik lagi...thanks infonya sob...kurang jeli saya dalam menanggapi hal ini..he

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Mon Jan 16, 2012 12:31 am
by V_and.Z
sepertinya kalo begitu terlalu janggal .... pasti ketahuan .... apa lagi pas nulis ada tulisan "kami tidak akan menyimpan data kamu" kalo gak salah .... udah pasti ketahuan .... :lol: :lol: :lol:

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Thu Jan 19, 2012 10:19 pm
by jx_lovers
mantap dah ni om jocker...
terus berkarya dah, sukses selalu dan jgn lpa di share....

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Thu Jan 19, 2012 10:52 pm
by j0ck3r
jx_lovers wrote:mantap dah ni om jocker...
terus berkarya dah, sukses selalu dan jgn lpa di share....

wew..lama gak muncul bro..kemana aja???

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Fri Feb 24, 2012 10:01 pm
by blackjack47
ane masih nubi tambah lagi ane baru login nih hehehe.. tpi ane makasih banyak buat infonya gan... :D

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Sat Mar 17, 2012 4:28 pm
by smurfJogja
oia gan ni ada salah satu contoh juga,,....
pi fake login or ngga juga ga tau nih,,....hhmmmm alus banget

http://facebook.com.fbid.info/liacantiks

mungkin ada share comment2 lebih lanjut ....

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Sun Apr 29, 2012 1:32 pm
by lanuma
gan, ane kok bingung waktu menambahkan aplikasi?
;) ;)

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Thu May 03, 2012 11:35 am
by Fauzi007
mohon maaf sebelumnya ,.
saya masih newbie

kalo pada proses yang kedua itu maksudnya gimana ya bang,..???
kita harus nyari server atau injectkan ,.
saya gg ngerti,.