Page 2 of 5

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Sat Dec 24, 2011 8:04 pm
by dwiedongker
mantap kaka.. ini yg sya cari2.. minta ijin praktekin ya.. hehe..

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Mon Dec 26, 2011 9:54 pm
by j0ck3r
proj3ct wrote:Gan, ane coba nie code kok ga ada yang masuk ke email ane ya??
padahal email address gua masukin, udah buat facebook.php, tpi tetep gk bsa.
Ane coba facebook.asp, tetep aja gak bisa.
Ama satu lagi, kok di screenshot nya agan tulisannya 'Facebook anda mahal sekali', tpi ane coba malah keluar 'An error have been occured'.
Mohon pencerahannya... :? :?

berarti ada kesalahan di peng editannya gan,coba cek satu2 editannya tadi...sabar hehehe :D

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Tue Dec 27, 2011 2:27 am
by ravles
mantap.. di tessss dulu :P

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Tue Dec 27, 2011 11:25 am
by proj3ct
Oce dah gan .
Ane coba lagi deh .. :mrgreen:
Oh ya gan sekedar usul saja, gimana klo tutorialnya dibuat video aja gan?
Maklum, ane msih nggak ngerti soal FBML dan sejenisnya.

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Tue Dec 27, 2011 8:03 pm
by j0ck3r
proj3ct wrote:Oce dah gan .
Ane coba lagi deh .. :mrgreen:
Oh ya gan sekedar usul saja, gimana klo tutorialnya dibuat video aja gan?
Maklum, ane msih nggak ngerti soal FBML dan sejenisnya.

coba nanti saya buat tutor ini dalam format video...sambil nunggu bisa baca di X-Code magazine 18,disana ada,bahkan mana saja yang harus diedit sudah saya jelaskan...he

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Thu Dec 29, 2011 10:26 am
by proj3ct
Baik gan!!
Ditunggu tutornya ya .
Makasih sebelumnya. :mrgreen: 8-) :mrgreen:

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Thu Dec 29, 2011 12:29 pm
by Jf_hendri
Tutornya Nantik Diletak dimana?
maklum member baru
teus upload ke server tu kayak mna sih?

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Fri Dec 30, 2011 12:46 pm
by oopzreverance
codingnya ada yang salah
masa kotak buat nulis password nya gak ada

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Fri Dec 30, 2011 6:35 pm
by j0ck3r
oopzreverance wrote:codingnya ada yang salah
masa kotak buat nulis password nya gak ada

mas telat,karena bugs FBML sekarang udah di patch sama FB,seandainya codingnya salah SS saya tidak seperti itu :P

Re: Hacking Facebook via Facebook

PostPosted: Sat Dec 31, 2011 1:02 pm
by proj3ct
j0ck3r wrote:
oopzreverance wrote:codingnya ada yang salah
masa kotak buat nulis password nya gak ada

mas telat,karena bugs FBML sekarang udah di patch sama FB,seandainya codingnya salah SS saya tidak seperti itu :P


Lho??
Jdi udah gak berlaku lagi ya tricknya?? :| :|