Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[share&ask] hasil dari sql injection dengan havij

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[share&ask] hasil dari sql injection dengan havij

Postby RudynChelsea » Thu Jul 21, 2011 9:33 am

to all YF lovers
maaf gan ane bukan bermaksud untuk pamer ane cuma mau share sedikit nie hasil dari sql injection ane dengan menggunakan havij.v1.14 dan dork sql.
berawal dari rasa ingin tau dan udah agak lama nggk nyoba tool ini :o dan ingin nyoba yang versi terbaru dari havij.iseng² menemukan juga website yang vulnerable check this
images.1
Image
dari gambar di atas udah keliatan kan disitu terlihat ada account ftp user beserta passwordnya
images.2
Image
nah kalau yang ini terlihat user admin beserta passwordnya masih dalam bentuk md5
.dari kedua gambar di atas saya penasaran banget bisa menemukan find admin login
dan setelah ane scan hasilnya nihil
Image
,nah gmn nieh cara menemukan find admin dari website di atas ada yang bisa membantu please share di mari :D

by RudynChelsea :D :shakehand
RudynChelsea
 
Posts: 6
Joined: Sun Jul 05, 2009 10:39 am

Re: [share&ask] hasil dari sql injection dengan havij

Postby ayong33 » Tue Aug 09, 2011 10:15 am

softwernya mna gan...?
ayong33
 
Posts: 6
Joined: Tue Aug 09, 2011 9:35 am

Re: [share&ask] hasil dari sql injection dengan havij

Postby virusindomie » Tue Sep 27, 2011 10:56 pm

aku udah coba nih di situs speedlineinc.com tapi gak mau di analisa gimana tu :geek:
virusindomie
 
Posts: 3
Joined: Tue Sep 27, 2011 8:22 am

Re: [share&ask] hasil dari sql injection dengan havij

Postby djisamsoe » Wed Sep 28, 2011 6:24 am

terusin dong bos yang lebih detil lagi ya kalo bisa hee..
djisamsoe
 
Posts: 22
Joined: Tue Sep 27, 2011 7:42 am

Re: [share&ask] hasil dari sql injection dengan havij

Postby poni » Thu Sep 29, 2011 3:15 am

di google coba pake dork ini
login password site:bcspeakers.com

atau coba di browser coba buka
ftp.bcspeakers.com atau
bcspeakers.com:21
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id