Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby ^rumput_kering^ » Mon Jun 06, 2011 8:39 pm

Assalamualaikum,
Dapat dari note fb seorang teman
Coba Anda bayangkan misalnya website smpn1bdg.sch.id yg dibuat hasil kreatifitas anak2 SMP kelas 3 dan mereka patungan untuk hosting @siswa 2rb, dan baru 3 hr website kebanggannya dihosting langsung hilang krn di deface, dan sang "defacer" sangat bangga mempublikasikannya di zone-h dan indonesiandefacer, seolah sebanding dengan website milik NATO.....

Dan betapa terpukulnya anak2 SMP kelas 3 tsb, melihat hasil karya kebanggaannya dan uang patungan hasil "pengorbanan" mrk krn hrs jalan kaki 5KM pulang ke rumah krn uang ongkos naik angkot disumbangkan untuk patungan hosting....
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby Xshadow » Tue Jun 07, 2011 2:10 am

sekarang otaknya pada turun mas... turun ke lutut... alias ndek dengkul... :P
aku dulu juga pernah deface web sekolah... tapi sekarang dah tobat... :D
jadi otakku dah naik lagi ke posisi semula/kepala :ngakak:
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby laharisi » Tue Jun 07, 2011 8:48 am

like dis
Xshadow wrote:sekarang otaknya pada turun mas... turun ke lutut... alias ndek dengkul... :P

jangan sampe dirusak lah.dikit2 nge-rusak.terus pamer smaa teman bisa deface...hadooohh..
MY New Home
http://laharisi.wordpress.com
http://captureflags.com
User avatar
laharisi
 
Posts: 55
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:12 pm
Location: bandung <-> Buton

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby tabun » Tue Jun 07, 2011 10:28 am

kasihan,,,, :cry:
yg deface gax mikir kali.
pdhal kan gax da gunanya.... :ugeek:
orang cupu mau belajar
User avatar
tabun
 
Posts: 41
Joined: Mon Nov 15, 2010 1:28 pm

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby pras80 » Tue Jun 07, 2011 11:34 am

wah..kasihan yaa.. :(
padahal mereka swadaya membangun tuh web... :(
http://sekilapinfo.com & http://sekilap.info
Menuntut ilmu dari ayunan sampai liang lahat
User avatar
pras80
 
Posts: 54
Joined: Sat Sep 29, 2007 1:26 am
Location: end of the world

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby Darkzzzz » Tue Jun 07, 2011 5:14 pm

selamet selamet... untung saya nggak ngerti deface2an...
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby pramz » Tue Jun 07, 2011 6:28 pm

hrsnya yg deface mikir...mreka dpet ilmu dlu jg dr sekolah...
klo web smp yg di deface td..kyknya yg deface org yg tak bermoral bgt :evil: :evil:
User avatar
pramz
 
Posts: 29
Joined: Fri Mar 13, 2009 10:53 am

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby tabula » Sun Jun 19, 2011 7:54 pm

saya juga kecewa sama lamers" kita (maaf) ..
bukan berarti saya jago kok, tp kadang kita make etika jg sbagai peretas (my motto)
hacking it's not for : education, realigi , and foundation (yayasan)

malah kmren situs masjid di hack juga .. :evil:
"ITU NAMANYA GOBLOK"

Insya allah dpt blsan'y tuh lamers (pantas saya sebut lamers) :evil:
tabula
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 14, 2010 7:51 pm

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby sawall » Wed Jun 29, 2011 10:55 pm

KAk kasing tuh .. !!! :lol:
sawall
 
Posts: 4
Joined: Wed Jun 29, 2011 5:25 am

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby Young Hacker » Sat Jul 09, 2011 12:25 am

saya masih smp nih, dan berhubung smp saya ga pnya website rencana sih sama temen saya mau patungan dan jangan sampe kayak gini dah :sad:
Young Hacker
 
Posts: 7
Joined: Sat Jul 09, 2011 12:00 am

leave a comment

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id