X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Training

Panel
Welcome! Anonymous

Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby ^rumput_kering^ » Mon Jun 06, 2011 8:39 pm

Assalamualaikum,
Dapat dari note fb seorang teman
Coba Anda bayangkan misalnya website smpn1bdg.sch.id yg dibuat hasil kreatifitas anak2 SMP kelas 3 dan mereka patungan untuk hosting @siswa 2rb, dan baru 3 hr website kebanggannya dihosting langsung hilang krn di deface, dan sang "defacer" sangat bangga mempublikasikannya di zone-h dan indonesiandefacer, seolah sebanding dengan website milik NATO.....

Dan betapa terpukulnya anak2 SMP kelas 3 tsb, melihat hasil karya kebanggaannya dan uang patungan hasil "pengorbanan" mrk krn hrs jalan kaki 5KM pulang ke rumah krn uang ongkos naik angkot disumbangkan untuk patungan hosting....
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby Xshadow » Tue Jun 07, 2011 2:10 am

sekarang otaknya pada turun mas... turun ke lutut... alias ndek dengkul... :P
aku dulu juga pernah deface web sekolah... tapi sekarang dah tobat... :D
jadi otakku dah naik lagi ke posisi semula/kepala :ngakak:
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby laharisi » Tue Jun 07, 2011 8:48 am

like dis
Xshadow wrote:sekarang otaknya pada turun mas... turun ke lutut... alias ndek dengkul... :P

jangan sampe dirusak lah.dikit2 nge-rusak.terus pamer smaa teman bisa deface...hadooohh..
MY New Home
http://laharisi.wordpress.com
http://captureflags.com
User avatar
laharisi
 
Posts: 55
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:12 pm
Location: bandung <-> Buton

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby tabun » Tue Jun 07, 2011 10:28 am

kasihan,,,, :cry:
yg deface gax mikir kali.
pdhal kan gax da gunanya.... :ugeek:
orang cupu mau belajar
User avatar
tabun
 
Posts: 41
Joined: Mon Nov 15, 2010 1:28 pm

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby pras80 » Tue Jun 07, 2011 11:34 am

wah..kasihan yaa.. :(
padahal mereka swadaya membangun tuh web... :(
http://sekilapinfo.com & http://sekilap.info
Menuntut ilmu dari ayunan sampai liang lahat
User avatar
pras80
 
Posts: 54
Joined: Sat Sep 29, 2007 1:26 am
Location: end of the world

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby Darkzzzz » Tue Jun 07, 2011 5:14 pm

selamet selamet... untung saya nggak ngerti deface2an...
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby pramz » Tue Jun 07, 2011 6:28 pm

hrsnya yg deface mikir...mreka dpet ilmu dlu jg dr sekolah...
klo web smp yg di deface td..kyknya yg deface org yg tak bermoral bgt :evil: :evil:
User avatar
pramz
 
Posts: 29
Joined: Fri Mar 13, 2009 10:53 am

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby tabula » Sun Jun 19, 2011 7:54 pm

saya juga kecewa sama lamers" kita (maaf) ..
bukan berarti saya jago kok, tp kadang kita make etika jg sbagai peretas (my motto)
hacking it's not for : education, realigi , and foundation (yayasan)

malah kmren situs masjid di hack juga .. :evil:
"ITU NAMANYA GOBLOK"

Insya allah dpt blsan'y tuh lamers (pantas saya sebut lamers) :evil:
tabula
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 14, 2010 7:51 pm

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby sawall » Wed Jun 29, 2011 10:55 pm

KAk kasing tuh .. !!! :lol:
sawall
 
Posts: 4
Joined: Wed Jun 29, 2011 5:25 am

Re: Pikirkan dan renungkan sebelum men"deface" sch.id

Postby Young Hacker » Sat Jul 09, 2011 12:25 am

saya masih smp nih, dan berhubung smp saya ga pnya website rencana sih sama temen saya mau patungan dan jangan sampe kayak gini dah :sad:
Young Hacker
 
Posts: 7
Joined: Sat Jul 09, 2011 12:00 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests