Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

hacking facebook tanpa software

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

hacking facebook tanpa software

Postby user001 » Sun Apr 17, 2011 9:58 pm

Pingin tahu gimana cara hack facebook tanpa sotfware ??

Silahkan di baca langkah-langkah berikut ini

Syarat :
Kamu hrs pny 3 account fb dan 3 account tsb sdh mjd teman target


Langkah pertama
Klik forgot password pada halaman http://www.facebook.com/
atau langsung ke http://www.facebook.com/recover.php
Maka akan tampil spt ini

Image

Langkah kedua isikan data2 taget spt : email, url or username , nama target, teman taget (nama salah satu 3 account yang anda miliki)

Langkah ketiga

Image
Klik yg saya lingkari merah
Maka anda akan diminta email baru dan konfirmasi email baru

Image

masukkan email baru anda serta konfirmasi ulang email anda kemudian kirim

Langkah keempat
nanti akan diminta memilih 3 teman melalui 3 proses tiap proses 1 teman
nanti akan dikirim i kode keamanan ke masing2 teman (3 account milik anda)
lihat gambar dibawah ini

Image

Langkah kelima
Isikan kode konfirmasi 1-3

Image

Terakhir kalau g slh diminta password baru

Mantap kan !!

Kalau pas apes dpt security question
hihi..

Semoga bermanfaat

Ini hsl saya ngehack site org

Image

Gambarnya di copy image location aja dibuka di new tab kalau kurang jelas
user001
 
Posts: 5
Joined: Sun Apr 17, 2011 7:46 pm

Tambahan

Postby user001 » Sun Apr 17, 2011 10:26 pm

Image

Bgmn tanggapan anda ??

Believe it or not :P
user001
 
Posts: 5
Joined: Sun Apr 17, 2011 7:46 pm

Re: hacking facebook tanpa software

Postby 3xtr3m3b0y » Mon Apr 18, 2011 10:14 pm

keren kaka ^_^
...n0 l1m17...
User avatar
3xtr3m3b0y
 
Posts: 317
Joined: Wed Apr 22, 2009 5:11 pm
Location: ~[Hacked Machine]~

Re: hacking facebook tanpa software

Postby NeOS-01 » Mon Apr 18, 2011 10:22 pm

hemmmh 50:50 kak..... kayak nyata, tapi kayak egag.hehe
Saya masih selalu merasa newbe
NeOS-01
 
Posts: 144
Joined: Fri Aug 20, 2010 5:40 pm

Re: hacking facebook tanpa software

Postby fandy90 » Thu Jun 09, 2011 2:07 am

Langkah keempat
nanti akan diminta memilih 3 teman melalui 3 proses tiap proses 1 teman

gan ane ud sampe pas milih temen kan tp kok pas mau milih temen ke tiga account ane ga ada ya ?? padahal ke 3 account ane ud berteman ma FB yg pengen ane Hack okwokwkow itu knp bisa ya ?? n 1 lagi pas waktu milih temen .. jumlah temen di FB korban yg muncul itu kurang maksudnya yg muncul cuman 1000 padahal kalo di liat dari profile FB korban itu punya 1100 temen nah kurang 100 ~_~ kok bisa gitu yaa ?? pencerahan pliss :D :idea: :idea:
fandy90
 
Posts: 11
Joined: Mon Jan 03, 2011 11:34 am

Re: hacking facebook tanpa software

Postby R.3volv3.R » Tue Jun 14, 2011 11:23 pm

NeOS-01 wrote:hemmmh 50:50 kak..... kayak nyata, tapi kayak egag.hehe


setuju.. :mrgreen: pertama, untuk admin pesbuk toolbar url di blok, jangan2 localhost,hehe....
kedua : teman yang muncul itu random bang, jadi belum tentu 3 account kita bisa muncul semua.. klo temannya seribu, gimana coba.. cara paling enak ya pake cookies stealing...
talk less do more........
User avatar
R.3volv3.R
 
Posts: 10
Joined: Tue Mar 10, 2009 5:30 pm

Re: hacking facebook tanpa software

Postby peacemeakers » Tue Jun 28, 2011 10:00 pm

emang cara itu bisa gan...ane udh pernah nyoba dan berhasil..
tapi epot gan kalo harus punya 3akun fb yang jadi tmenya...

ada cara laen yang lebih simpel gak gan,,,..?
peacemeakers
 
Posts: 6
Joined: Fri Jun 10, 2011 12:22 pm

Re: hacking facebook tanpa software

Postby multatuli852 » Wed Jun 29, 2011 3:02 am

:lol:
mantapsssss . . .
walaupun agak rumit..
thanks ilmunya..
multatuli852
 
Posts: 7
Joined: Mon Aug 18, 2008 2:12 pm

Re: hacking facebook tanpa software

Postby sawall » Mon Jul 04, 2011 6:15 pm

KAK napa ane udah di langkah ketiga tapi ane tidak di minta email baru ....
tapi ane Udah ikut kayak langkah di atas ... ???
tetapi langkah ketiga tidak seperti di atas...??

MOHON SARANNYA KAK ??? :geek:
sawall
 
Posts: 4
Joined: Wed Jun 29, 2011 5:25 am

Re: hacking facebook tanpa software

Postby sz3ma0n » Tue Jul 12, 2011 10:23 pm

ikut nyoba iahh kk?? :-)
sz3ma0n
 
Posts: 3
Joined: Sun Jul 10, 2011 8:02 am

leave a comment

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id