X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

[ask] melakukan sql injection pada dvwa

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[ask] melakukan sql injection pada dvwa

Postby awanz » Sat Feb 26, 2011 8:08 pm

seperti yang sudah diposting sama om poni yang beralamat di
Code: Select all
http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=99&t=36527


pengen nanya niy gimana siy caranya melakukan injeksi pada tools tersebut..ane udah pusing banget nyari nya kok ga kena2 yah injection nya..sial...kalao suhu ada yang bisa..mohon dibantu poc nya..

terima kasih...
salam dari nubi.. :mati: :pusing: :maaf:
saya hanyalah orang ndeso yang sedang mencari ilmu.....
awanz
 
Posts: 42
Joined: Tue Jan 08, 2008 1:02 pm
Location: Yogyakarta - Kebumen Pulang Pergi Tanpa Pamrih

{ FACEBOOK_COMMENT }

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests