Page 3 of 3

Re: [Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xp

PostPosted: Wed Mar 09, 2011 3:15 pm
by Ghon
numpang izin belajar yah bro.. TQ

Re: [Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xp

PostPosted: Sat Nov 19, 2011 12:55 am
by ladade
gmana sih koqmasih binggun aku
filnya yang di search di google harus image ya?

Re: [Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xp

PostPosted: Tue Nov 22, 2011 11:00 pm
by wiLMaR_kiDz
ladade wrote:gmana sih koqmasih binggun aku
filnya yang di search di google harus image ya?

hehehe... ;)
ini tutorial 1 tahun yang lalu, mungkin sebagian besar sudah banyak yang gak bisa..
pertama2, cari target lewat google..
yang di search pake google tuh pake dork ini : inurl:"/portals/0"
udah jelas kq step by stepnya di page 1... :)

Re: [Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xp

PostPosted: Tue Nov 22, 2011 11:48 pm
by Darkzzzz
Coba pake dork ini : inurl:/fck/fcklinkgallery.aspx atau intitle:"> Link Gallery (DNN"
http://www.parallax.com/Portals/0/Downloads/appnt/bekdort.txt

http://1337day.com/exploits/12356 :idea:

Re: [Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xp

PostPosted: Thu Nov 24, 2011 8:34 am
by surya2011
Master wiLMaR_kiDz Good Tutor ... hehehe bisa juga nih
http://www.konnaris.com/