Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

( ASK ) cara deface web

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

( ASK ) cara deface web

Postby rudi52 » Fri Aug 20, 2010 7:13 pm

gimana cara deface web jika kita dah bisa masuk ke adminnya,bagian apa yang kita ubah2,kalo bisa sih tampilan depannya :circle: :circle: :circle: :circle:
rudi52
 
Posts: 23
Joined: Thu May 06, 2010 11:39 am

Re: ( ASK ) cara deface web

Postby shadow_xid » Sat Aug 21, 2010 12:58 am

tinggal edit aja index.php (biasany), gnti dgn script deface qm. .
aku hanya seorang anag ingusan yang baru belajar komputer...

i'm Here Want to learn..
User avatar
shadow_xid
 
Posts: 102
Joined: Sat May 16, 2009 1:26 pm
Location: Hidden city in kal-bar

Re: ( ASK ) cara deface web

Postby Darkzzzz » Sat Aug 21, 2010 7:43 am

chmod 777 index.php???
Iya tinggal ganti aja index.php nya ;)
Atau nggak masuk lewat CMS nya, bikin Page baru atau Article baru, nah kalo CMS nya support Html Editor biasanya bisa di Deface tuh via CMS nya ;)
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: ( ASK ) cara deface web

Postby rudi52 » Sat Aug 21, 2010 8:08 pm

Darkzzzz wrote:chmod 777 index.php???
Iya tinggal ganti aja index.php nya ;)
Atau nggak masuk lewat CMS nya, bikin Page baru atau Article baru, nah kalo CMS nya support Html Editor biasanya bisa di Deface tuh via CMS nya ;)



dapat ilmu baru nie ,tinggal aku kembangin lagi, :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak:
rudi52
 
Posts: 23
Joined: Thu May 06, 2010 11:39 am

Re: ( ASK ) cara deface web

Postby Gligar Aligar Igar » Sat Aug 28, 2010 2:14 pm

CMS TU APA YA????
Gligar Aligar Igar
 
Posts: 2
Joined: Wed Aug 25, 2010 6:35 am

Re: ( ASK ) cara deface web

Postby butatuli » Sat Aug 28, 2010 2:57 pm

Gligar Aligar Igar wrote:CMS TU APA YA????

CMS = Content Management System.... yang digunakan untuk memudahkan para webmaster untuk mengelola websitenya.... :tapa: :tapa:
kita bukanlah bagian dari deretan pengangguran yang hanya menambah beban rakyat dan negara...
Namun kita adalah anak bangsa yang akan memberikan kontribusi nyata dan menjadi yang terbaik di bidang yang kita kuasai..!!!!!!
User avatar
butatuli
 
Posts: 114
Joined: Fri Jun 04, 2010 11:32 pm
Location: bumi perdikan

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id