Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

ada yang punya tool buat deface blog ???

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby b0c4h » Wed Aug 18, 2010 12:57 am

heksadesimal wrote:cuma tracer di blog rival sama sedikit nmap 32 :malumalu: tapi itu blm selesai masih bingung utk overtake..


blogspot ???

wew....tool'a bs buat deface blogspot y kk??
bagi donk tutor'a kk,deface blogspot pk tool itu.... :maaf:

.thx.
Love And Peace cannot Created without "RESPECT"
b0c4h
 
Posts: 193
Joined: Tue Aug 21, 2007 6:11 pm
Location: Jack

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby Ridho_Cupu_Aja » Thu Aug 19, 2010 3:49 am

waaah,,, om peniru pinter ngibul jga yaa ternyata,,,

hehehehe,,,

share ilmu donk om,,,
##################################
#________________Contact Me:_______________#
#____________YM : ridho_cupu_aja____________#
#___________GTalk : ridho.cupu.aja____________#
##################################
User avatar
Ridho_Cupu_Aja
 
Posts: 173
Joined: Tue May 11, 2010 3:51 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby choiroel » Thu Aug 19, 2010 6:15 am

peniru wrote:deface tu spelti apa ya kk2, mohon pencerahanna... ane noobie pooll gug ngerti ngedepace.. :circle: :circle:
mungkin kk hexa bisa kasi pencerahhanna... :putusasa: :putusasa:

Pura2 nih......janga gitu ah kk...........
Ketika Agamamu dan aliranmu itu kamu dapatkan dari lahir...gak perlu sok merasa benar...doktrin dan dogma memang begitu
User avatar
choiroel
 
Posts: 106
Joined: Tue Jun 09, 2009 2:19 am
Location: Pati | Yogjakarta

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby Ridho_Cupu_Aja » Thu Aug 19, 2010 1:41 pm

choiroel wrote:Pura2 nih......janga gitu ah kk...........


Iya nie om,,,
Om Peniru pinter ngibul jga yaa,,,
##################################
#________________Contact Me:_______________#
#____________YM : ridho_cupu_aja____________#
#___________GTalk : ridho.cupu.aja____________#
##################################
User avatar
Ridho_Cupu_Aja
 
Posts: 173
Joined: Tue May 11, 2010 3:51 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby Darkzzzz » Sat Aug 21, 2010 7:47 am

Blogspot mah susah gan, kecuali di blogspotnya dimasukkin Gimmick Gimmick yang aneh-aneh kayak yang ane pernah post, itu juga mentok di XSS doank gan T_T
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby JAOP » Sat Aug 21, 2010 9:47 pm

waww ,, keren keren ~_~
Just An Ordinary Person
User avatar
JAOP
 
Posts: 18
Joined: Tue Aug 17, 2010 9:47 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby j0ck3r » Sun Aug 22, 2010 2:46 pm

kakak hexa ajarin ane yang cupu ini buat nge deface dunk... :maaf: :maaf:
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby gergaji_beton » Mon Aug 23, 2010 5:07 pm

setau ane blog tu kagak bisa di defance, kan tuh dah punya google...

tapi kalau mau ngedepes blog, hack google dlu... :devil :devil :devil
gergaji_beton
 
Posts: 1
Joined: Mon Aug 23, 2010 4:56 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby ade yonatan » Mon Aug 30, 2010 11:13 am

heksadesimal wrote:http://img138.imageshack.us/img138/259/hackedfn.jpg

:tapa:




sory bro protes dikit kalo bikin tread yang jelas :putusasa:
kalo blog identik dengan blogger bro...kalo dengan rulike itu deface cms blog bro...

kalo tools kya gtu mah anda cari aja di pasaran :devil
ade yonatan
 
Posts: 31
Joined: Fri Mar 05, 2010 11:57 am

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby peniru » Mon Aug 30, 2010 11:25 am

choiroel wrote:
peniru wrote:deface tu spelti apa ya kk2, mohon pencerahanna... ane noobie pooll gug ngerti ngedepace.. :circle: :circle:
mungkin kk hexa bisa kasi pencerahhanna... :putusasa: :putusasa:

Pura2 nih......janga gitu ah kk...........


:devil :devil kan ane lom pernah depas blog... kali aja kk hexa pernah .. .. kasi tutorna dunks... asal bukan cmsblog yah... :licik: :licik:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id