X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

ada yang punya tool buat deface blog ???

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby b0c4h » Wed Aug 18, 2010 12:57 am

heksadesimal wrote:cuma tracer di blog rival sama sedikit nmap 32 :malumalu: tapi itu blm selesai masih bingung utk overtake..


blogspot ???

wew....tool'a bs buat deface blogspot y kk??
bagi donk tutor'a kk,deface blogspot pk tool itu.... :maaf:

.thx.
Love And Peace cannot Created without "RESPECT"
b0c4h
 
Posts: 193
Joined: Tue Aug 21, 2007 6:11 pm
Location: Jack

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby Ridho_Cupu_Aja » Thu Aug 19, 2010 3:49 am

waaah,,, om peniru pinter ngibul jga yaa ternyata,,,

hehehehe,,,

share ilmu donk om,,,
##################################
#________________Contact Me:_______________#
#____________YM : ridho_cupu_aja____________#
#___________GTalk : ridho.cupu.aja____________#
##################################
User avatar
Ridho_Cupu_Aja
 
Posts: 173
Joined: Tue May 11, 2010 3:51 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby choiroel » Thu Aug 19, 2010 6:15 am

peniru wrote:deface tu spelti apa ya kk2, mohon pencerahanna... ane noobie pooll gug ngerti ngedepace.. :circle: :circle:
mungkin kk hexa bisa kasi pencerahhanna... :putusasa: :putusasa:

Pura2 nih......janga gitu ah kk...........
Ketika Agamamu dan aliranmu itu kamu dapatkan dari lahir...gak perlu sok merasa benar...doktrin dan dogma memang begitu
User avatar
choiroel
 
Posts: 106
Joined: Tue Jun 09, 2009 2:19 am
Location: Pati | Yogjakarta

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby Ridho_Cupu_Aja » Thu Aug 19, 2010 1:41 pm

choiroel wrote:Pura2 nih......janga gitu ah kk...........


Iya nie om,,,
Om Peniru pinter ngibul jga yaa,,,
##################################
#________________Contact Me:_______________#
#____________YM : ridho_cupu_aja____________#
#___________GTalk : ridho.cupu.aja____________#
##################################
User avatar
Ridho_Cupu_Aja
 
Posts: 173
Joined: Tue May 11, 2010 3:51 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby Darkzzzz » Sat Aug 21, 2010 7:47 am

Blogspot mah susah gan, kecuali di blogspotnya dimasukkin Gimmick Gimmick yang aneh-aneh kayak yang ane pernah post, itu juga mentok di XSS doank gan T_T
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby JAOP » Sat Aug 21, 2010 9:47 pm

waww ,, keren keren ~_~
Just An Ordinary Person
User avatar
JAOP
 
Posts: 18
Joined: Tue Aug 17, 2010 9:47 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby j0ck3r » Sun Aug 22, 2010 2:46 pm

kakak hexa ajarin ane yang cupu ini buat nge deface dunk... :maaf: :maaf:
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby gergaji_beton » Mon Aug 23, 2010 5:07 pm

setau ane blog tu kagak bisa di defance, kan tuh dah punya google...

tapi kalau mau ngedepes blog, hack google dlu... :devil :devil :devil
gergaji_beton
 
Posts: 1
Joined: Mon Aug 23, 2010 4:56 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby ade yonatan » Mon Aug 30, 2010 11:13 am

heksadesimal wrote:http://img138.imageshack.us/img138/259/hackedfn.jpg

:tapa:




sory bro protes dikit kalo bikin tread yang jelas :putusasa:
kalo blog identik dengan blogger bro...kalo dengan rulike itu deface cms blog bro...

kalo tools kya gtu mah anda cari aja di pasaran :devil
ade yonatan
 
Posts: 31
Joined: Fri Mar 05, 2010 11:57 am

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby peniru » Mon Aug 30, 2010 11:25 am

choiroel wrote:
peniru wrote:deface tu spelti apa ya kk2, mohon pencerahanna... ane noobie pooll gug ngerti ngedepace.. :circle: :circle:
mungkin kk hexa bisa kasi pencerahhanna... :putusasa: :putusasa:

Pura2 nih......janga gitu ah kk...........


:devil :devil kan ane lom pernah depas blog... kali aja kk hexa pernah .. .. kasi tutorna dunks... asal bukan cmsblog yah... :licik: :licik:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
[url]karma37.wordpress.com[/url]
[url]koleksiomel.blogspot.co.id[/url]
User avatar
peniru
 
Posts: 387
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests