X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

ada yang punya tool buat deface blog ???

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby heksadesimal » Sat Aug 14, 2010 10:20 am

ada yang punya tool buat deface blog ???, kalo ada yang online scanner tlg sharing2 y..
tks.
PROUD TO BE INDONESIAN PROGRAMMER
User avatar
heksadesimal
 
Posts: 41
Joined: Mon Aug 02, 2010 1:25 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby phychole » Sat Aug 14, 2010 11:01 am

wah blog apa??
Blogger = deface google dunk
kaburrrrrr
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby anharku » Sat Aug 14, 2010 12:45 pm

pakai lucus aja di buka databasenya
terus di reset pass nya :devil
kalau tool yg tinggal pencet2 mah anak kecil juga pengen...
jangan minta yg praktis kaya mie instan lah.... :mati:
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby heksadesimal » Sat Aug 14, 2010 12:54 pm

anharku wrote:pakai lucus aja di buka databasenya
terus di reset pass nya :devil
kalau tool yg tinggal pencet2 mah anak kecil juga pengen...
jangan minta yg praktis kaya mie instan lah.... :mati:



ya kalo blm bisa bilang aj heheheee..., ga usah basa basi n ga ngasih solusi.. :devil
PROUD TO BE INDONESIAN PROGRAMMER
User avatar
heksadesimal
 
Posts: 41
Joined: Mon Aug 02, 2010 1:25 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby demonbrando » Sat Aug 14, 2010 2:27 pm

memengnya ada yah?? :kaca: :kaca:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby peniru » Sat Aug 14, 2010 2:38 pm

deface tu spelti apa ya kk2, mohon pencerahanna... ane noobie pooll gug ngerti ngedepace.. :circle: :circle:
mungkin kk hexa bisa kasi pencerahhanna... :putusasa: :putusasa:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
[url]karma37.wordpress.com[/url]
[url]koleksiomel.blogspot.co.id[/url]
User avatar
peniru
 
Posts: 387
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby Nol Sembilan Tiga » Sat Aug 14, 2010 3:11 pm

:ngakak: :ngakak: :ngakak:

kok pada ribut seh..
-==Hanya Ingin belajar dan belajar==-
User avatar
Nol Sembilan Tiga
 
Posts: 141
Joined: Wed Apr 07, 2010 1:19 pm
Location: MaNad0

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby heksadesimal » Sun Aug 15, 2010 10:56 am

http://img138.imageshack.us/img138/259/hackedfn.jpg

:tapa:
PROUD TO BE INDONESIAN PROGRAMMER
User avatar
heksadesimal
 
Posts: 41
Joined: Mon Aug 02, 2010 1:25 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby dhedyit » Mon Aug 16, 2010 12:06 am

heksadesimal wrote:http://img138.imageshack.us/img138/259/hackedfn.jpg

:tapa:



dapat Dork dari mana om...
:kaca:
dhedyit
 
Posts: 1
Joined: Thu Aug 12, 2010 11:59 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby heksadesimal » Mon Aug 16, 2010 10:00 am

cuma tracer di blog rival sama sedikit nmap 32 :malumalu: tapi itu blm selesai masih bingung utk overtake..
PROUD TO BE INDONESIAN PROGRAMMER
User avatar
heksadesimal
 
Posts: 41
Joined: Mon Aug 02, 2010 1:25 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests