Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

ada yang punya tool buat deface blog ???

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby heksadesimal » Sat Aug 14, 2010 10:20 am

ada yang punya tool buat deface blog ???, kalo ada yang online scanner tlg sharing2 y..
tks.
PROUD TO BE INDONESIAN PROGRAMMER
User avatar
heksadesimal
 
Posts: 41
Joined: Mon Aug 02, 2010 1:25 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby phychole » Sat Aug 14, 2010 11:01 am

wah blog apa??
Blogger = deface google dunk
kaburrrrrr
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby anharku » Sat Aug 14, 2010 12:45 pm

pakai lucus aja di buka databasenya
terus di reset pass nya :devil
kalau tool yg tinggal pencet2 mah anak kecil juga pengen...
jangan minta yg praktis kaya mie instan lah.... :mati:
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby heksadesimal » Sat Aug 14, 2010 12:54 pm

anharku wrote:pakai lucus aja di buka databasenya
terus di reset pass nya :devil
kalau tool yg tinggal pencet2 mah anak kecil juga pengen...
jangan minta yg praktis kaya mie instan lah.... :mati:



ya kalo blm bisa bilang aj heheheee..., ga usah basa basi n ga ngasih solusi.. :devil
PROUD TO BE INDONESIAN PROGRAMMER
User avatar
heksadesimal
 
Posts: 41
Joined: Mon Aug 02, 2010 1:25 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby demonbrando » Sat Aug 14, 2010 2:27 pm

memengnya ada yah?? :kaca: :kaca:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby peniru » Sat Aug 14, 2010 2:38 pm

deface tu spelti apa ya kk2, mohon pencerahanna... ane noobie pooll gug ngerti ngedepace.. :circle: :circle:
mungkin kk hexa bisa kasi pencerahhanna... :putusasa: :putusasa:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby Nol Sembilan Tiga » Sat Aug 14, 2010 3:11 pm

:ngakak: :ngakak: :ngakak:

kok pada ribut seh..
-==Hanya Ingin belajar dan belajar==-
User avatar
Nol Sembilan Tiga
 
Posts: 141
Joined: Wed Apr 07, 2010 1:19 pm
Location: MaNad0

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby heksadesimal » Sun Aug 15, 2010 10:56 am

http://img138.imageshack.us/img138/259/hackedfn.jpg

:tapa:
PROUD TO BE INDONESIAN PROGRAMMER
User avatar
heksadesimal
 
Posts: 41
Joined: Mon Aug 02, 2010 1:25 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby dhedyit » Mon Aug 16, 2010 12:06 am

heksadesimal wrote:http://img138.imageshack.us/img138/259/hackedfn.jpg

:tapa:



dapat Dork dari mana om...
:kaca:
dhedyit
 
Posts: 1
Joined: Thu Aug 12, 2010 11:59 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby heksadesimal » Mon Aug 16, 2010 10:00 am

cuma tracer di blog rival sama sedikit nmap 32 :malumalu: tapi itu blm selesai masih bingung utk overtake..
PROUD TO BE INDONESIAN PROGRAMMER
User avatar
heksadesimal
 
Posts: 41
Joined: Mon Aug 02, 2010 1:25 pm

leave a comment

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id