Page 1 of 1

( ASK ) cara masuk ke database

PostPosted: Mon Aug 09, 2010 7:23 pm
by rudi52
para suhu minta bantuanya dong,gimana sih caranya masuk ke database,klo cuma masuk ke admin panel aja .bisa gak kita hapus log ip kita,klo gak bisa bagaimana cara masuk ke database website :cry: :cry: :maaf: :maaf: :maaf:

Re: ( ASK ) cara masuk ke database

PostPosted: Tue Aug 10, 2010 4:17 pm
by skaykyu
ya kalo udah dapat user ma pass admin website biasanya lewat bug SQLI
kan tinggal masuk jadi admin lalu upload shell, na dari shell yg kita upload itu
kita bisa tau database websitenya

kalo mau hapus log IP nya kita tinggal ketik di shell
Menghapus history : $ history -c
Menghapus logs history : $ rm -f /.bash_history /root/.bash_history /var/log/messages

kalo hapus log ip dari cpanel kita masuk aza ke
file manager -----> lastlogin ----> hapus ip kita

Re: ( ASK ) cara masuk ke database

PostPosted: Tue Aug 10, 2010 4:47 pm
by choiroel
skaykyu wrote:ya kalo udah dapat user ma pass admin website biasanya lewat bug SQLI
kan tinggal masuk jadi admin lalu upload shell, na dari shell yg kita upload itu
kita bisa tau database websitenya

kalo mau hapus log IP nya kita tinggal ketik di shell
Menghapus history : $ history -c
Menghapus logs history : $ rm -f /.bash_history /root/.bash_history /var/log/messages

kalo hapus log ip dari cpanel kita masuk aza ke
file manager -----> lastlogin ----> hapus ip kita

Keren

Re: ( ASK ) cara masuk ke database

PostPosted: Tue Aug 10, 2010 5:56 pm
by Darkzzzz
skaykyu wrote:ya kalo udah dapat user ma pass admin website biasanya lewat bug SQLI
kan tinggal masuk jadi admin lalu upload shell, na dari shell yg kita upload itu
kita bisa tau database websitenya

kalo mau hapus log IP nya kita tinggal ketik di shell
Menghapus history : $ history -c
Menghapus logs history : $ rm -f /.bash_history /root/.bash_history /var/log/messages

kalo hapus log ip dari cpanel kita masuk aza ke
file manager -----> lastlogin ----> hapus ip kita

Wah boleh juga :kaca:

Re: ( ASK ) cara masuk ke database

PostPosted: Tue Aug 10, 2010 6:20 pm
by 3xtr3m3b0y
skaykyu wrote:Menghapus logs history : $ rm -f /.bash_history /root/.bash_history /var/log/messages


# rm -f /root/.bash_history /var/log/messages << hrs sbg root

Plus hapus log webservernya jg...
Cukup menghapus khusus dibag yg mencatat perintah yg kita gunakan dan IP kita sj, agar mengurangi kecurigaan sang admin...

Re: ( ASK ) cara masuk ke database

PostPosted: Tue Aug 10, 2010 6:34 pm
by choiroel
3xtr3m3b0y wrote:
skaykyu wrote:Menghapus logs history : $ rm -f /.bash_history /root/.bash_history /var/log/messages


# rm -f /root/.bash_history /var/log/messages << hrs sbg root

Plus hapus log webservernya jg...
Cukup menghapus khusus dibag yg mencatat perintah yg kita gunakan dan IP kita sj, agar mengurangi kecurigaan sang admin...


Tambah jempol...............
:ayo: