Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

( ASK ) cara masuk ke database

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

( ASK ) cara masuk ke database

Postby rudi52 » Mon Aug 09, 2010 7:23 pm

para suhu minta bantuanya dong,gimana sih caranya masuk ke database,klo cuma masuk ke admin panel aja .bisa gak kita hapus log ip kita,klo gak bisa bagaimana cara masuk ke database website :cry: :cry: :maaf: :maaf: :maaf:
rudi52
 
Posts: 23
Joined: Thu May 06, 2010 11:39 am

Re: ( ASK ) cara masuk ke database

Postby skaykyu » Tue Aug 10, 2010 4:17 pm

ya kalo udah dapat user ma pass admin website biasanya lewat bug SQLI
kan tinggal masuk jadi admin lalu upload shell, na dari shell yg kita upload itu
kita bisa tau database websitenya

kalo mau hapus log IP nya kita tinggal ketik di shell
Menghapus history : $ history -c
Menghapus logs history : $ rm -f /.bash_history /root/.bash_history /var/log/messages

kalo hapus log ip dari cpanel kita masuk aza ke
file manager -----> lastlogin ----> hapus ip kita
Watch The Master, Follow The Master, Be The Master
User avatar
skaykyu
 
Posts: 73
Joined: Wed Dec 10, 2008 9:54 am
Location: /root/.cpan/admin

Re: ( ASK ) cara masuk ke database

Postby choiroel » Tue Aug 10, 2010 4:47 pm

skaykyu wrote:ya kalo udah dapat user ma pass admin website biasanya lewat bug SQLI
kan tinggal masuk jadi admin lalu upload shell, na dari shell yg kita upload itu
kita bisa tau database websitenya

kalo mau hapus log IP nya kita tinggal ketik di shell
Menghapus history : $ history -c
Menghapus logs history : $ rm -f /.bash_history /root/.bash_history /var/log/messages

kalo hapus log ip dari cpanel kita masuk aza ke
file manager -----> lastlogin ----> hapus ip kita

Keren
Ketika Agamamu dan aliranmu itu kamu dapatkan dari lahir...gak perlu sok merasa benar...doktrin dan dogma memang begitu
User avatar
choiroel
 
Posts: 106
Joined: Tue Jun 09, 2009 2:19 am
Location: Pati | Yogjakarta

Re: ( ASK ) cara masuk ke database

Postby Darkzzzz » Tue Aug 10, 2010 5:56 pm

skaykyu wrote:ya kalo udah dapat user ma pass admin website biasanya lewat bug SQLI
kan tinggal masuk jadi admin lalu upload shell, na dari shell yg kita upload itu
kita bisa tau database websitenya

kalo mau hapus log IP nya kita tinggal ketik di shell
Menghapus history : $ history -c
Menghapus logs history : $ rm -f /.bash_history /root/.bash_history /var/log/messages

kalo hapus log ip dari cpanel kita masuk aza ke
file manager -----> lastlogin ----> hapus ip kita

Wah boleh juga :kaca:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: ( ASK ) cara masuk ke database

Postby 3xtr3m3b0y » Tue Aug 10, 2010 6:20 pm

skaykyu wrote:Menghapus logs history : $ rm -f /.bash_history /root/.bash_history /var/log/messages


# rm -f /root/.bash_history /var/log/messages << hrs sbg root

Plus hapus log webservernya jg...
Cukup menghapus khusus dibag yg mencatat perintah yg kita gunakan dan IP kita sj, agar mengurangi kecurigaan sang admin...
...n0 l1m17...
User avatar
3xtr3m3b0y
 
Posts: 317
Joined: Wed Apr 22, 2009 5:11 pm
Location: ~[Hacked Machine]~

Re: ( ASK ) cara masuk ke database

Postby choiroel » Tue Aug 10, 2010 6:34 pm

3xtr3m3b0y wrote:
skaykyu wrote:Menghapus logs history : $ rm -f /.bash_history /root/.bash_history /var/log/messages


# rm -f /root/.bash_history /var/log/messages << hrs sbg root

Plus hapus log webservernya jg...
Cukup menghapus khusus dibag yg mencatat perintah yg kita gunakan dan IP kita sj, agar mengurangi kecurigaan sang admin...


Tambah jempol...............
:ayo:
Ketika Agamamu dan aliranmu itu kamu dapatkan dari lahir...gak perlu sok merasa benar...doktrin dan dogma memang begitu
User avatar
choiroel
 
Posts: 106
Joined: Tue Jun 09, 2009 2:19 am
Location: Pati | Yogjakarta

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id