Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby RJ-45 » Tue Jul 06, 2010 2:51 am

tu kan lo di wordprees lo yang lainnya gmna kakak??
RJ-45
 
Posts: 78
Joined: Thu Dec 17, 2009 2:29 pm

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby shinichi81 » Tue Jul 06, 2010 8:55 am

RJ-45 wrote:tu kan lo di wordprees lo yang lainnya gmna kakak??



sama saja,cari index.php..habis itu delelete yang lamanya ganti yang baru.........
............make a wish............
User avatar
shinichi81
 
Posts: 137
Joined: Tue Jan 19, 2010 6:25 pm
Location: Bandung Van Java

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby cyb3rwin » Tue Jul 06, 2010 10:47 am

Btw sekarang kn shell2 kya c100, dkk uda kedetek sma antivirus2.
trus caranya biar webshell kita lolos dari antivirus2 tsb gmn atau adakah shell baru yg gak kedetek antivirus?
kalo ada, bagi2 donk :kaca:
User avatar
cyb3rwin
 
Posts: 25
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:23 am

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby peniru » Tue Jul 06, 2010 11:13 am

cyb3rwin wrote:Btw sekarang kn shell2 kya c100, dkk uda kedetek sma antivirus2.
trus caranya biar webshell kita lolos dari antivirus2 tsb gmn atau adakah shell baru yg gak kedetek antivirus?
kalo ada, bagi2 donk :kaca:


gitu yah...
hm.. tu antivirus nyekenna berdasarkan apa yh.... kok file shell dgn ext *.php bisa dibaca pilus..
cus punya ane gag penah kedetect...

mohon pencerahanna kk.. :maaf: :maaf: :kaca: :kaca:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby cyb3rwin » Tue Jul 06, 2010 12:08 pm

peniru wrote:
cyb3rwin wrote:Btw sekarang kn shell2 kya c100, dkk uda kedetek sma antivirus2.
trus caranya biar webshell kita lolos dari antivirus2 tsb gmn atau adakah shell baru yg gak kedetek antivirus?
kalo ada, bagi2 donk :kaca:


gitu yah...
hm.. tu antivirus nyekenna berdasarkan apa yh.... kok file shell dgn ext *.php bisa dibaca pilus..
cus punya ane gag penah kedetect...

mohon pencerahanna kk.. :maaf: :maaf: :kaca: :kaca:


Aku pake antivirus AVG
:putusasa:
hehe maap :maaf: bukan virus tapi backdoor
nih screenshotnya:
Image
User avatar
cyb3rwin
 
Posts: 25
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:23 am

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby anharku » Sun Jul 11, 2010 10:16 pm

om poni2 serem.. ajarin caranya encript shell pakai zend dong??
aku ga bisa2 nih :mati:
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby ^XmoenseN^ » Tue Aug 03, 2010 2:39 am

:maaf: rekan2... :circle:
gini saya sudah gabungkan shell ke dalam gambar. kata orang bisa..
timbul pertanya nih. gmn cara membuka shell tersebut..\

contoh kek gini ;
Code: Select all
http://www.korban.com/image/shell.jpg

bagai mana cara pemanggilan shell nya ut :circle:
saya sudah mencoba dengan menambahkan tanda tanya di belakangnya tapi tetap ngk bisa.. mohon bantuainnya :circle: :maaf: :maaf:
Sebelumnya thanks :maaf: :maaf:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby abit doang » Tue Aug 03, 2010 3:56 pm

shinichi81 wrote:
RJ-45 wrote:tu kan lo di wordprees lo yang lainnya gmna kakak??

sama saja,cari index.php..habis itu delelete yang lamanya ganti yang baru.........

halah, replace index mah bukan nanem shell lha, dipes itu mah,..
klo selain wordpress, macem2.
pokoknya cari FASILITAS UPLOAD FILE..
upload lewat situ,...
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby rudi52 » Wed Aug 04, 2010 7:38 am

aku baru buat prtanyaan kmrin ,langsung djawab

mantapsss banget om tutoiralnya :devil :devil :devil :devil
rudi52
 
Posts: 23
Joined: Thu May 06, 2010 11:39 am

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Postby akunku » Tue Aug 10, 2010 5:28 pm

kk aq baru blajar trims` :kaca:
akunku
 
Posts: 2
Joined: Tue Aug 10, 2010 3:48 pm

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id