Page 2 of 3

Re: Facebook Fake Login

PostPosted: Sun Jun 27, 2010 9:48 am
by anharku
om Darkzzzz wagh... itu malagh main script VB6.0...
terusin sendiri aja lah om kan lebih bisa :circle:
kalau buat ngisengin orang mending pakai FAKE LOGIN model FAKE Aplication kayak yg ada di artikel ni nig ....

http://www.4shared.com/file/MWeMkUeE/Source__Tool_CNZine_3.html

Fake Loginnya di sembunyikan dalam aplikasi TEXAS HOLDEM POKER CHEATER..
alih2 ngechet biar POKERNYA menang terus alhasil malah username passwordnya di embat.. :devil

Re: Facebook Fake Login

PostPosted: Sun Jun 27, 2010 10:04 am
by Darkzzzz
Yah si om, kalo FakeLogin Application, saya mah juga udah bikin malah udah lama /swt
Maksud saya gini om, nyebarin Worm biar jebak ke FakeLogin itung2x ningkatin Traffic Web :D
Hahahahha....

Re: Facebook Fake Login

PostPosted: Sun Jun 27, 2010 5:18 pm
by herman_pick
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30530410&id=1527465478

tinggal buat gtu aja udah jadi kugg fakeloginx...
tapi masih satu maslah karena waiting melalui ripway and kalo orang paham saya rasa tau dia itu.
Tapi buat yg lain ok deh semua bagus kugg K" cara"x..
:tapa:

Re: Facebook Fake Login

PostPosted: Mon Jun 28, 2010 1:02 pm
by anharku
Darkzzzz wrote:Yah si om, kalo FakeLogin Application, saya mah juga udah bikin malah udah lama /swt
Maksud saya gini om, nyebarin Worm biar jebak ke FakeLogin itung2x ningkatin Traffic Web :D
Hahahahha....


om Darkzzzz keren degh tekniknya :devil
tapi aku udagh ga bikin virus atau worm lagi... :circle:
lg ga mood...hehehe...biar om Darkzzzz aja yg nerusin :love:

Re: Facebook Fake Login

PostPosted: Mon Jul 12, 2010 5:10 am
by silenceangel
bikin apps facebook Lebih mantapp nih...

Re: Facebook Fake Login

PostPosted: Wed Jul 14, 2010 4:48 pm
by anharku
:omg: itu om pl4nkt0n yagh..
om plankton ternyata pakai nama silenceangel ketahuan sekarang tidakkk :cry:
kalau app fb ada nih om plankton dagh di bahas di CN-ZINE 3
download aja dsini:
http://codenesia.com/cn-zine.aspx

Re: Facebook Fake Login

PostPosted: Fri Jul 23, 2010 12:30 am
by silenceangel
wehehehehe...
udah lama jadi member tapi ga pernah post ane :circle:

Re: Facebook Fake Login

PostPosted: Sat Jul 24, 2010 1:36 am
by me_grr
ikut ntimak aja,, sebagian rang dah pada tau cih ama fake login ni,, :pusing:

Re: Facebook Fake Login

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 7:06 am
by anharku
kamu juga harus tahu dong fake login kaya gimana?? :devil

Re: Facebook Fake Login

PostPosted: Fri Aug 06, 2010 9:51 pm
by Darkzzzz
Sebagian udah tahu tentang FakeLogin, tapi jarang yang tahu fakelogin dengan URL http://www.facebook.com ;)