Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Facebook Fake Login

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: Facebook Fake Login

Postby anharku » Sun Jun 27, 2010 9:48 am

om Darkzzzz wagh... itu malagh main script VB6.0...
terusin sendiri aja lah om kan lebih bisa :circle:
kalau buat ngisengin orang mending pakai FAKE LOGIN model FAKE Aplication kayak yg ada di artikel ni nig ....

http://www.4shared.com/file/MWeMkUeE/Source__Tool_CNZine_3.html

Fake Loginnya di sembunyikan dalam aplikasi TEXAS HOLDEM POKER CHEATER..
alih2 ngechet biar POKERNYA menang terus alhasil malah username passwordnya di embat.. :devil
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: Facebook Fake Login

Postby Darkzzzz » Sun Jun 27, 2010 10:04 am

Yah si om, kalo FakeLogin Application, saya mah juga udah bikin malah udah lama /swt
Maksud saya gini om, nyebarin Worm biar jebak ke FakeLogin itung2x ningkatin Traffic Web :D
Hahahahha....
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Facebook Fake Login

Postby herman_pick » Sun Jun 27, 2010 5:18 pm

http://www.facebook.com/photo.php?pid=30530410&id=1527465478

tinggal buat gtu aja udah jadi kugg fakeloginx...
tapi masih satu maslah karena waiting melalui ripway and kalo orang paham saya rasa tau dia itu.
Tapi buat yg lain ok deh semua bagus kugg K" cara"x..
:tapa:
herman_pick
 
Posts: 27
Joined: Fri Jan 16, 2009 7:23 pm

Re: Facebook Fake Login

Postby anharku » Mon Jun 28, 2010 1:02 pm

Darkzzzz wrote:Yah si om, kalo FakeLogin Application, saya mah juga udah bikin malah udah lama /swt
Maksud saya gini om, nyebarin Worm biar jebak ke FakeLogin itung2x ningkatin Traffic Web :D
Hahahahha....


om Darkzzzz keren degh tekniknya :devil
tapi aku udagh ga bikin virus atau worm lagi... :circle:
lg ga mood...hehehe...biar om Darkzzzz aja yg nerusin :love:
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: Facebook Fake Login

Postby silenceangel » Mon Jul 12, 2010 5:10 am

bikin apps facebook Lebih mantapp nih...
the world is just like
c:\>shutdown -s -f -t 100 -c "n die,,,,"

silenceangel a.k.a pL4nkt0n a.k.a dekisugi
http://ihcrew.net
User avatar
silenceangel
 
Posts: 7
Joined: Sat Feb 09, 2008 3:19 pm
Location: depan PC

Re: Facebook Fake Login

Postby anharku » Wed Jul 14, 2010 4:48 pm

:omg: itu om pl4nkt0n yagh..
om plankton ternyata pakai nama silenceangel ketahuan sekarang tidakkk :cry:
kalau app fb ada nih om plankton dagh di bahas di CN-ZINE 3
download aja dsini:
http://codenesia.com/cn-zine.aspx
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: Facebook Fake Login

Postby silenceangel » Fri Jul 23, 2010 12:30 am

wehehehehe...
udah lama jadi member tapi ga pernah post ane :circle:
the world is just like
c:\>shutdown -s -f -t 100 -c "n die,,,,"

silenceangel a.k.a pL4nkt0n a.k.a dekisugi
http://ihcrew.net
User avatar
silenceangel
 
Posts: 7
Joined: Sat Feb 09, 2008 3:19 pm
Location: depan PC

Re: Facebook Fake Login

Postby me_grr » Sat Jul 24, 2010 1:36 am

ikut ntimak aja,, sebagian rang dah pada tau cih ama fake login ni,, :pusing:
me_grr
 
Posts: 4
Joined: Sun Aug 23, 2009 3:17 am

Re: Facebook Fake Login

Postby anharku » Sat Jul 31, 2010 7:06 am

kamu juga harus tahu dong fake login kaya gimana?? :devil
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: Facebook Fake Login

Postby Darkzzzz » Fri Aug 06, 2010 9:51 pm

Sebagian udah tahu tentang FakeLogin, tapi jarang yang tahu fakelogin dengan URL http://www.facebook.com ;)
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id