Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

mengikuti jejak om poni...bug israel

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: mengikuti jejak om poni...bug israel

Postby t3g0h » Fri Jun 25, 2010 10:53 pm

t3g0h wrote:
sh4r3ck wrote:
t3g0h wrote:kak...
setelah kita keluar dari halaman admin.
apakah kita perlu menghilangkan jejak?
kalau perlu gimana caranya?

mohon pencerahan.

thanks kak....




pke kondon (proxy)


thanks kak...
langsung turun ke TKP, untuk dipelajari dulu...



kak sh4r3ck, setelah saya googling yang namanya proxy itu banyak banget.
terus mana yang harus dipakai ?
langsung ke nama softwarenya kak, biar aku mudah mencarinya.
makaseh kak...
Copyright © 2009 | t3g0h
User avatar
t3g0h
 
Posts: 197
Joined: Sat May 02, 2009 10:21 pm
Location: 10000111

Re: mengikuti jejak om poni...bug israel

Postby j0ck3r » Fri Jun 25, 2010 10:58 pm

coba pake proxy switcher pro...
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: mengikuti jejak om poni...bug israel

Postby RJ-45 » Sat Jun 26, 2010 6:27 am

kakak J0ck3R mang the best....
kakak masih sering maen ke warnet kotagede g??
RJ-45
 
Posts: 78
Joined: Thu Dec 17, 2009 2:29 pm

Re: mengikuti jejak om poni...bug israel

Postby t3g0h » Sat Jun 26, 2010 12:59 pm

j0ck3r wrote:coba pake proxy switcher pro...


terima kasih kak j0ck3r
ini udah didownload tapi belum dicoba.
Hhe...
Copyright © 2009 | t3g0h
User avatar
t3g0h
 
Posts: 197
Joined: Sat May 02, 2009 10:21 pm
Location: 10000111

Re: mengikuti jejak om poni...bug israel

Postby j0ck3r » Sat Jun 26, 2010 1:10 pm

t3g0h wrote:
j0ck3r wrote:coba pake proxy switcher pro...


terima kasih kak j0ck3r
ini udah didownload tapi belum dicoba.
Hhe...

yup..sama2...ane juga cuma newbie yang gak bisa apa2 kok.... :tapa:
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: mengikuti jejak om poni...bug israel

Postby ladade » Fri Nov 18, 2011 12:27 am

wah keren tuh
boleh nih kayaknya buat belajar"

ajari ya nyari vulnerablenya?
sloganku GO A HACK
ladade
 
Posts: 36
Joined: Thu Nov 17, 2011 10:43 pm
Location: denpasar

leave a comment

Previous

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id