Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby erwans » Sun Apr 17, 2011 12:50 pm

Om PONI...
untk mncari bug sebuah web yg uda di tentukan gmn sih caranya?...
Ane ada tantangan nih dari Dosen Ane...
tp Ane lum bgt paham...
jd mohon bantuanya Om... :malumalu:
serius nih Om, tantangan dr Dosen Ane...
NubitoL mohon BimBinganya ya...:)
erwans
 
Posts: 1
Joined: Fri Apr 15, 2011 10:29 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby NeOS-01 » Tue Apr 19, 2011 2:20 pm

erwans wrote:Om PONI...
untk mncari bug sebuah web yg uda di tentukan gmn sih caranya?...
Ane ada tantangan nih dari Dosen Ane...
tp Ane lum bgt paham...
jd mohon bantuanya Om... :malumalu:
serius nih Om, tantangan dr Dosen Ane...


Maaf ni kak, gag ada maksud apa2.cuma share setau saya aja.
Coba kak, kalo Dosen nya nyediain source cms dari webnya bisa kamu check sendiri kelemahannya.
Hehehe......... Coba XSS, SQL Inject, RFI & LFI bisa mempan atau tidak. hehe
Heheheheheehehehehehe......
Saya masih selalu merasa newbe
NeOS-01
 
Posts: 144
Joined: Fri Aug 20, 2010 5:40 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby c0tzee » Wed Apr 20, 2011 11:49 pm

Mantabh Om. :D

terima kasih.
c0tzee
 
Posts: 1
Joined: Wed Apr 20, 2011 10:47 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby sacrifiex » Thu Apr 21, 2011 2:59 am

ne ane ada scan 1 website untuk ngecek vurl
Image

bisa di hajar pake havij ga?

maklum nubie bener2 ..:">
sacrifiex
 
Posts: 5
Joined: Thu Apr 14, 2011 2:04 am

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby rizky_ghardoe » Thu May 26, 2011 11:30 am

keren banget lah kakak senior ini,
kudu ditiru ini sih :twisted:
rizky_ghardoe
 
Posts: 12
Joined: Sun Dec 07, 2008 2:02 am

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby mobert » Fri Jul 01, 2011 4:29 pm

yang master2 bagi dong tutoral yang pake script ..,untuk keperluan skrpsi ni
mobert
 
Posts: 3
Joined: Sat Jun 25, 2011 10:15 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby ilyasha » Sat Jul 02, 2011 3:40 am

Maaf kang Poni, saya newbie disini, kalau untuk Joomla gimana, hackingJommla menggunakan Tool Havij, terima kasih sebelumnya
ilyasha
 
Posts: 2
Joined: Thu Jun 26, 2008 1:59 am

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby metagenesis » Wed Jul 13, 2011 4:00 pm

baru masuk dah dapat beginian.... top mang ni forum.... numpang belajar mastah.....
metagenesis
 
Posts: 1
Joined: Wed Jul 13, 2011 2:53 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby hafidtz » Fri Jul 15, 2011 5:52 am

ommm ijin copas ke blog ane,,,,
hafidtz
 
Posts: 5
Joined: Sun Oct 31, 2010 3:29 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby smoker9 » Fri Aug 12, 2011 10:07 am

thanks mastah.... n lam kenal...
Image
User avatar
smoker9
 
Posts: 12
Joined: Fri Aug 12, 2011 9:39 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id