X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Training

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby shinichi81 » Sat Jan 08, 2011 8:05 am

kalau gak slah pass yang ada $ itu memakai phpbb kk....tapi ada gak yah havij yang portable hehehe.....
............make a wish............
User avatar
shinichi81
 
Posts: 137
Joined: Tue Jan 19, 2010 6:25 pm
Location: Bandung Van Java

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby FakeOrder » Sun Feb 13, 2011 5:46 pm

baru tau kalau havij tangguh juga .. :gebrak:
FakeOrder
 
Posts: 1
Joined: Sun Feb 13, 2011 2:38 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby grdong17 » Sat Feb 19, 2011 4:45 am

Mantap.....
Apa pun sofware na yang penting Hepi.....
grdong17
 
Posts: 6
Joined: Wed Apr 07, 2010 4:21 am

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby Number0ne » Sun Feb 27, 2011 6:15 pm

d mana bisa dapat programx??
Number0ne
 
Posts: 2
Joined: Sun Feb 27, 2011 8:35 am

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby pyoubcozjc » Wed Mar 09, 2011 8:27 am

tool nya keren ,,,
pyoubcozjc
 
Posts: 11
Joined: Tue Apr 06, 2010 10:35 am

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby d0ndv463nl4 » Sun Mar 13, 2011 11:07 pm

kk, kok link ke forum yg kk tulis itu g bisa dibuka ya ??
aku mau nyoba download softwarenya nih.. :malumalu:
d0ndv463nl4
 
Posts: 4
Joined: Sun Mar 13, 2011 10:44 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby wiLMaR_kiDz » Wed Mar 16, 2011 5:54 pm

d0ndv463nl4 wrote:kk, kok link ke forum yg kk tulis itu g bisa dibuka ya ??
aku mau nyoba download softwarenya nih.. :malumalu:

tinggal di edit dikit linkna, dulu kan masih pake : forum.xcode.or.id..
nah sekarang tinggal di edit menjadi xcode.or.id/forum..
linknya menjadi seperti ini :
Code: Select all
http://xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=100&t=39403
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 961
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby edwiend » Sun Mar 20, 2011 12:05 am

wiLMaR_kiDz wrote:
d0ndv463nl4 wrote:kk, kok link ke forum yg kk tulis itu g bisa dibuka ya ??
aku mau nyoba download softwarenya nih.. :malumalu:

tinggal di edit dikit linkna, dulu kan masih pake : forum.xcode.or.id..
nah sekarang tinggal di edit menjadi xcode.or.id/forum..
linknya menjadi seperti ini :
Code: Select all
http://xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=100&t=39403



kk, saya kan punya yg versi 1.13.
tuh sama aja ato emang yg recomended pke yg 1.10 aja?

dijawab yah kk
edwiend
 
Posts: 14
Joined: Sat Mar 19, 2011 11:47 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby jaka karang » Sun Mar 20, 2011 8:44 pm

ijin donload,,,
tpie g bsa q donload yow???
jaka karang
 
Posts: 9
Joined: Sun Mar 20, 2011 3:26 am

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby andy_21 » Sat Mar 26, 2011 8:07 pm

kalau menggunakan ni masalahnya ada aja paswt dah dapet ehhh halaman login admin nya gak dapet padahal halaman admin udah di sken pake havij. so gimana caranya untuk mengetaui halaman adminnya?..... trimakasih
andy_21
 
Posts: 8
Joined: Fri Mar 25, 2011 4:22 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests