Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ask] Buka situs FB yang di Block

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [ask] Buka situs FB yang di Block

Postby patusa.cyber » Wed Mar 23, 2011 4:37 pm

di bypass proxy aj gan,,
kelar kok,, ato kalo kaga pake software juga bisa hideip platinum..
coba aj pasti bisa,,,
trus ada lagi satu cara ya make dns laen,,, kalo masih kaga mau juga,, bakar aj firewall di jaringan ente..
:peace:
patusa.cyber
 
Posts: 3
Joined: Wed Mar 23, 2011 4:14 pm

Re: [ask] Buka situs FB yang di Block

Postby xnote » Sat Oct 01, 2011 4:51 am

https\\:www.facebook.com
xnote
 
Posts: 6
Joined: Wed Feb 27, 2008 1:06 am

Re: [ask] Buka situs FB yang di Block

Postby Darkzzzz » Thu Nov 10, 2011 2:43 am

Mungkin ini bisa dipake
http://proxy.my-addr.com/
http://www.web-proxy.ca/
http://www.yourcheat.com/
http://www.unblockedproxy.net/
http://www.proxybrowsing.com/
http://zend2.info/

Syarat, di website Web Proxy tersebut : Allow Cookie, terus jangan di checklist Remove Scripts, Remove Objects, Encode Page & Encode URL.
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [ask] Buka situs FB yang di Block

Postby andhikasaja » Sun Jan 26, 2014 8:44 pm

itu maksudnya gimana ka

udah gua coba tapi kaga bsa tu;isan eror
andhikasaja
 
Posts: 1
Joined: Sun Jan 26, 2014 7:51 am

leave a comment

Previous

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id