Page 6 of 7

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 2:27 pm
by Ridho_Cupu_Aja
yoga_kelana wrote:kenapa ya saya coba jalankan software Reiluke SQL Injection/XXS/RFI/LFI scanner error terus..mohon bantuan nya...
Image

sama om,,,

knpa yaaa?

ada apa nie om poni?

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 3:50 pm
by ade yonatan
Ridho_Cupu_Aja wrote:
yoga_kelana wrote:kenapa ya saya coba jalankan software Reiluke SQL Injection/XXS/RFI/LFI scanner error terus..mohon bantuan nya...
Image

sama om,,,

knpa yaaa?

ada apa nie om poni?


fream work ente bro cek dah lengkap belum

Re: Tutorial SQL Injection - Panduan Praktis dengan Tool

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 7:07 pm
by Ridho_Cupu_Aja
Hmmp,, mksd'na?
muf mas,, nie ajj bru mw blajar,,

hehehe...

Re: Tutorial SQL Injection - Panduan Praktis dengan Tool

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 12:08 am
by drailz
master disini keren2
:kaca: :kaca:

Re: Tutorial SQL Injection - Panduan Praktis dengan Tool

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 11:03 am
by ade yonatan
Ridho_Cupu_Aja wrote:Hmmp,, mksd'na?
muf mas,, nie ajj bru mw blajar,,

hehehe...



coba dech install mirosoft netfreamwork 3.5 ke atas biasanya sich tool2 seperti ini emang butuh itu

mav kalo salah.. :mati:

Re: Tutorial SQL Injection - Panduan Praktis dengan Tool

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 7:20 pm
by chimink
kalu .........blogspot.com bisa nggak ya bro di depes :devil

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

PostPosted: Fri Apr 29, 2011 11:18 pm
by apriliana
yoga_kelana wrote:kenapa ya saya coba jalankan software Reiluke SQL Injection/XXS/RFI/LFI scanner error terus..mohon bantuan nya...
Image

sepertinya anda blm instal microsoft net framework itu.

Re: Tutorial SQL Injection - Panduan Praktis dengan Tool

PostPosted: Sun Jun 05, 2011 8:00 pm
by RyanC3
kok tiap scan pke exploitscanner nya gk nmu site nya om .. pdahal dah ganti" dork

Re: Tutorial SQL Injection - Panduan Praktis dengan Tool

PostPosted: Mon Aug 01, 2011 9:04 am
by giebrox27
ijin dulu ya om2 master smua na,,,,saya bner2 newbie.....dipljari dlu.
ntar baru ikut posting denk cara hacking denk.
mhon bimbingan na.

Re: Tutorial SQL Injection - Panduan Praktis dengan Tool

PostPosted: Tue Aug 30, 2011 11:22 pm
by veronochi
ngeri dah...

Tapi puyeng kalo gunain SQL Helper..

enakan Havij atau SQL Map...