Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Tutorial SQL Injection - Panduan Praktis dengan Tool

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby vodork » Fri Jun 04, 2010 6:56 am

cyber_terror1st wrote::maaf: :maaf: :maaf: :maaf:
mohon maa'f ya buat semuanya
saya disini hanya mengungkapkan expresi saya terhadap tools ini

saya rasa jika kita sudah menggunakan toll,maka kenikmatan melakukan deface itu bakal ilang



ehemzzzz itu aja
trims before

:fire:
salam cyber_terror1st


waw ada depacer Image
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby x3nophobi4 » Fri Jun 04, 2010 4:30 pm

Izin nyoba tool'y y mass

skalian nyicip ilmu'y :love:
-- Brigade @l Bantani --
User avatar
x3nophobi4
 
Posts: 8
Joined: Fri Jun 04, 2010 4:18 pm
Location: [ Banten NKRI ]

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby sialien » Sat Jun 05, 2010 9:51 am

salam

mau nanya juragan cara crack Password dlm bentuk Hash bagaimana ??? :circle:
sialien
 
Posts: 1
Joined: Sat Jun 05, 2010 9:36 am

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby rZn » Sat Jun 05, 2010 7:43 pm

setelah tak coba2 tools nya ini hanya mau yang versi 5 ya bang?
mohon penjelasannya saya ni masih newbie
semangat...........................
User avatar
rZn
 
Posts: 17
Joined: Wed Dec 12, 2007 4:08 pm
Location: malang-jatim

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby leriyana » Sun Jun 06, 2010 1:16 am

makasih toolnya mas...bermanfaat banget.....


salam dari newbie

________________________________________________________
pantes 5 web dalam satu server down semua.... :mati: :mati: :putusasa:
leriyana
 
Posts: 3
Joined: Sun Jun 06, 2010 12:04 am

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby yoga_kelana » Mon Jun 07, 2010 7:48 am

kenapa ya saya coba jalankan software Reiluke SQL Injection/XXS/RFI/LFI scanner error terus..mohon bantuan nya...
Image
gua ko makin ganteng :D
yoga_kelana
 
Posts: 209
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:58 am
Location: di depan kamu

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby andryh4ever » Tue Jun 08, 2010 12:43 pm

@bg Poni, mw tnya kalo klik "dump now" emang lama ya loadingny? Atw tergantung koneksi?
Let's Join with us on http://www.borneocrew.org/

..::: Hanya Ing!n Menul!$ Apa Yang Ing!n Aku Tul!s :::..

[*] Visit me on http://pl4nkt0n767.blogspot.com [*]
[*] Visit me on http://spyc0dz.blogspot.com [*]
User avatar
andryh4ever
 
Posts: 181
Joined: Tue Dec 15, 2009 3:08 pm
Location: Kendawangan, Kab. Ketapang, Kalimantan Barat

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby odonk__odonk » Wed Jun 09, 2010 12:20 am

manteb bang...
odonk__odonk
 
Posts: 3
Joined: Sun May 30, 2010 10:02 pm

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby bedegar » Wed Jun 09, 2010 8:03 am

aduh pas banget......lg nyari tutor nya hohoh..plajarin dyu ahhhhhhhhhhhhhh


oia kak klo kita scan tapi coluumn nya kepanjangan gmn tuh ?? kita check manual yachhhhhh ?? tapi sayangnya saia gak bisa manuall hikss :((
bedegar
 
Posts: 23
Joined: Tue Mar 30, 2010 8:07 pm
Location: palembang

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby ekonapiyanto » Wed Jun 09, 2010 9:47 am

gak da salahnya di coba,,,

toh yang buat software ini kan tujuannya juga untuk di pakai, agar mempermudah dan mempercepat... :kaca:
User avatar
ekonapiyanto
 
Posts: 9
Joined: Wed Jun 09, 2010 9:31 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id